Цитата:
Сообщение от al4er
Добрый вечер господа! Вот купил себе Orient CDB02001B. Никак не могу найти информации о них, только общие характеристики. Может есть тут владельцы такой же модели и смогут рассказать о личном опыте пользования (ношения) этих часов?
|
Моё впечатление от увиденного только в пользу того, что это несколько «упрощенный» 46943, нет самой «коварной» системы календаря. Она выкинута, ломаться уже не чему. Плюс Японское качество. Впрочем, всё гениальное просто, как стрелки от часов, которые относятся к самым гениальным изобретениям человечества, колесо и многое другое, что мы уже не замечаем. Облагорожен калибр 46A40 вниманием на славу, видел подобный, завораживает. Безусловно, это уже новые технологии. Мне подобное нравится. Поправите меня, если не прав, глазки потрогали и нарисовался такой вот не замысловатый вердикт. Я не профессионал, обессудьте. Вот ёще подумал, из моих знакомых, только один купил часы сам, остальным троим, подарили, при том, не спрашивая, кого ни будь компетентного в этом человека. Не однократно видел сам, приобретали для подарка. Наверное, скоро останутся потенциальными счастливчиками, участники этого прекрасного форума, и Юбиляры. Понимаю, что компания Ориент очень хочет вырваться из дешевого сегмента рынка, но не стоит забывать, постараюсь, не обидеть всех кто занят этим трудом, свою нишу. Только когда каждый на своём месте, не замечаешь результата и не задаешься вопросом. А если не замечаешь, значит, результат есть. Удачи всем. Не заморачивайтесь.
P.S. Гронхольм мы еще купим.