Опять про ножи - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.11.2009, 10:33
Kutuzov Kutuzov вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 839 раз(а) в 237 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tapoka Посмотреть сообщение
А его,пестик,надо использовать не для утешения тревоги ,при разглядывании фривольных "мужских" журналов,а по назначению,коих у него два.Тогда и обладательницы тычинок будут смотреть на нас более благосклонно.
Старый 04.11.2009, 15:24
Ronin Ronin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55 раз(а) в 16 сообщениях
Добавлю свою историю о ножиках. Лет пять прошло. Было дело в Киеве. Поздно вечером провел девушку домой. Самая окраина. дома старые, деревянные еще. Иду назад.Подходят двое. Опа. стоять. ты кто? зачем? почему?) Я и начал с ними терки тереть) Сзади нож к шее. третий из засады. Я с перепугу дергаюсь-получаю рез на шее. разорался от боли) двое отскакивают. я с дури начинаю борьбу за нож с третьим. захватил руку, но слабо) Так он мне ,паскуда, чуть палец не отрезал. Разорался я, крови фонтан. В общем убежали они.) В чем вся соль-со мной был хороший резинострел. но вспомнил о нем только в травмопункте.) В общем, не просто это. Вовремя вспомнить и применить)))
Старый 04.11.2009, 22:29
Аккаунт удален

Ну не помешал же резинострел? Лучше все таки иметь как можно больше средств для самообороны, чем надеяться на свою харизматичность и ловкие кулаки.
Старый 04.11.2009, 23:09
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
Ну не помешал же резинострел? Лучше все таки иметь как можно больше средств для самообороны, чем надеяться на свою харизматичность и ловкие кулаки.
Согласен с Вашим мнением!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 04.11.2009, 23:24
Ronin Ronin вне форума  
Форумчанин

Резинострел не помеха. Но купил в Берлине телескопическую дубинку из металла. Беру иногда на пояс. Для комплекта)))
Старый 04.11.2009, 23:49
tapoka tapoka вне форума  
Moderator

Поблагодарили 19,425 раз(а) в 7,306 сообщениях
Лучшее средство самозащиты-презерватив.А если серьёзно,какие бы средства самозащиты у Вас не были под рукой,самое главное научиться "срывать свою собственную планку".Т.е. в момент возникновения,даже потенциальной опасности,необходимо представить и настроить себя на то,что люди с которыми может возникнуть конфликт идут убивать,насиловать,кого-то из Ваших близких и разбудить в себе злость граничащую с ненавистью(можно натренировать) и только после этого возможно максимально эффективно использовать средства самозащиты.При этом надо забыть,что это средства самозащиты и использовать их как средства нападения.Не задумывались,почему "агрессоры" никогда не стесняются применять все имеющиеся у них подручные средства?Именно за счёт них они чувствуют себя сильнее и уверенней и потому применяют их без сомнений.И в то же время"жертва"всегда откладывает применение спецсредств в надежде(почти никогда не сбывающейся)что противник испугается одного их вида ,или так "пронесёт".Не пронесёт и не испугаются,боятся только безпредельщиков хуже чем они сами и если они(гады) увидят Вашу решимость и желание их изувечить, или ещё чего похуже,то почти наверняка отступят(жить хотят все).
Этот пользователь сказал Спасибо! tapoka за это сообщение:
Старый 05.11.2009, 00:24
SergB SergB вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 15,670 раз(а) в 4,898 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
Резинострел не помеха. Но купил в Берлине телескопическую дубинку из металла. Беру иногда на пояс. Для комплекта)))
У нас это холдняк. У вас не так?
Старый 05.11.2009, 01:11
Ronin Ronin вне форума  
Форумчанин

И у нас холодняк. как и фронталки всякие разные) но ведь носим же
Старый 05.11.2009, 16:37
maxche maxche вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 58 раз(а) в 28 сообщениях
Ассоциации с "ножевым боем" (лично у меня) - это бой C.Сигала и Т.Л Джонса в фильме "В осаде". Но этим владеют, в лучшем случае, бойцы спец.подразделений. Хотя я читал, что один из командиров как раз таких спец.подразделений наставлял своих бойцов, что лучший нож - это пистолет
Тут про драку ножевую спрашивали?
А вообще кто-нибудь использовал нож для самообороны, к примеру?
У меня сейчас для этих целей фонарик используется - особенно хорош режим стробоскопа - минут 5 нифига не видно, если лучик схватить
А вот темка с ножевого форума о случаях самообороны.
Вот еще топик в котором описывались проблемы с законом, в случае, если оборонялся, но наступил смертельный случай для нападавшего. Рекомендую к прочтению.
Старый 05.11.2009, 17:18
Subaruvod X Subaruvod X вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 152 раз(а) в 81 сообщениях
+1 к посту tapoka,на языке НЛП это называется "разорвать шаблон" к стати работает и в менее стрессовых ситуациях.
Закрытая тема