Ненавистники гламура в Panerai - сюда! - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Panerai
Регистрация | Забыли пароль?

Panerai

Форум о часах Panerai.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.11.2009, 14:19
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 81 сообщениях
тема старая!!!!!!!!!!!еще в1998 году первые часы панерай с брилиантами сделал!!!!че обсуждатьпатек-вашерон-жагер-ролекс-брейтлинг-таг хоер-хублот-аудемарс-корум-ланге-тему можно не прекрашать так в любой ветки можно расуждать про пид........................делают часы с каминями-да еще и с какими!!!!!!!так что хватит-панерай оставьте уже в покое тут на форуме достаточчно брендов(БРУТАЛЬНО_БРИЛИАНТО ИЗузумрудного плана для обсуждения)
Старый 22.11.2009, 14:22
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 550 раз(а) в 308 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mango Посмотреть сообщение
Ну а сами часы-то нравятся ?
Нет, я все понимаю, но при чем тут часы к Вашим тараканам ...
Есть три "П", загубившие бренд в Вашем [под]сознании - ......
Смотри- ка, на некоторый негативизм сколько у тебя готовых глобальных определений! Любишь пообобщать? Или критика Маркуса не нравится?....
Цитата:
Психология бренда, часовая брутальность, фрейдисткая подоплека часов...
набор случайных слов, раньше и управлений таких языковых не существовало, пока хомо сапиенс не задался вопросом, тварь он дрожащая или право имеет.
Извечная оглядка на других и на свои внутренние Я..
Здесь ситуация следующая. Есть полярности в Хорологии:
-с одного полюса- производители, (+присосавшиеся к ним маркетологи, журналисты, пиарщики и проч.) дистрибьюторы, ритейлеры. Сбоку- молчаливые сервисмены. Все усиленно работают, трудятся, шустрят- короче профессионалы.
-с другого полюса- покупатели из разряда зашел-потратил 15 минут, +деньги, купил-вышел-носит(-дарит)-забыл.
В середине между полюсами- коллекционеры, интересующиеся, просто любят тему, сочувствующие, "от нефиг делать читающие", якобы фанаты, шопперы и т.п.
Подавляющая масса народа на форуме- это именно эта середина, поэтому- раз уж так хочется высказать свое мнение- а именно для этого форумы и созданы- то мнение высказывается. И если оно не противоречит конкретным правилам именно конкретного форума, то оно имеет право на жизнь. Без последующего определения литературно-психиатрического статуса. А уж как человек (не профессионал!) излагает свои мысли и свое видение темы- наверное дело личное все-таки?
Цитата:
Людям плевать на ваши часы.
Эт ты очень сильно ошибаешься. Было бы плевать- форума не было бы вообще.
Теперь от себя про: "сами часы-то нравятся ?" Я уже написал выше- мне любопытен этот сегмент линейки панерая, как явление- но во всей теме я ничего ровным счетом не услышал пока что ни про особенности калибров (подозреваю, что их нет), ни про качество брюллов, их вес, сравнительную оценку стоимости часов с- и без-, ни, в конце концов, мнения владельцев или хотя бы изложение "мнения тех, кто слышал от своих знакомых что кто-то когда-то из владельцев что-то говорил..." Как могут нравиться часы, которые не видел живьем? По картинке?...По слухам?...
Раз нет конкретики- так чего пытаться строить форумчан-то! Надо слушать и быть признательными, что кто-то подал тему и кто-то в ней отвечает!
Не воспринимай как критику- прочти вдумчиво, что я написал, и дай конкретику! Вот тогда и будет продуктивное обсуждение, я считаю.
Старый 22.11.2009, 14:27
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ivan77 Посмотреть сообщение
тема старая!!!!!!!!!!!еще в1998 году первые часы панерай с брилиантами сделал!!!!
Вань (Ivan77) я же писал - баян. В своем большинстве Diamond set был выпущен в 2000-2002 годах, я так понимаю с прицелом под Эмираты. А тут в теме народ начал изливать душу, как ему больно на это смотреть - и как фотографии девушек в панерай мешают ему совершить покупку... Я в принципе двумя руками за провокации в пределах разумного - они раздел оживляют и продажи стимулируют (недавно один из борцов с засильем OP втихаря прикупил себе лимитку этого года). Просто что переливать из пустого в порожнего и гордиться своими комплексами?
Старый 22.11.2009, 14:36
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
Прикольно ....... представил себе как в таких аксессуарах подплывают к какому нибудь "линкору".......
Ничего страшного. Цветным зрением обладает только слоновая акула, обитающая у берегов Австралии и Новой Зеландии, где ни войн ни сомалийских пиратов нифига ничего нету.
Старый 22.11.2009, 14:36
Ivan77 Ivan77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 92 раз(а) в 81 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Вань (Ivan77) я же писал - баян. В своем большинстве Diamond set был выпущен в 2000-2002 годах, я так понимаю с прицелом под Эмираты. А тут в теме народ начал изливать душу, как ему больно на это смотреть - и как фотографии девушек в панерай мешают ему совершить покупку... Я в принципе двумя руками за провокации в пределах разумного - они раздел оживляют и продажи стимулируют (недавно один из борцов с засильем OP втихаря прикупил себе лимитку этого года). Просто что переливать из пустого в порожнего и гордиться своими комплексами?
Денис (Пушер) первые в 1998-1999году панерай сделал свои часы с брилиантамиа то что баян это точно!!!
Старый 22.11.2009, 15:03
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от олегТТ Посмотреть сообщение
хотел покинуть ряды,если начнётся....
Ладно..понятно- никто из фанатов не осилил часы с брюллами...в продолжение темы- а такие есть у кого-нть? Попроще и по"мужественнее":

Лично у меня ассоциации не с никакими не пловцами в стрингах, а с кожухом от запаски на жыпах на задней дверце.
Старый 22.11.2009, 15:22
bellachao bellachao вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,161 раз(а) в 2,402 сообщениях
не ассоциации,а вопрос.
Почему Purdey да и Jules Verne ,да 0076 имеют такую отличную от других водозащиту?
Старый 22.11.2009, 16:02
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,053 раз(а) в 2,495 сообщениях
То Flash: В принципе ассоциации у тебя правильные,часы для охотников( от сюда и ассоциация с джипом,ружьем,сафари и т.д)
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Старый 22.11.2009, 17:09
ЧЕ ЧЕ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,845 раз(а) в 967 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
Лично у меня ассоциации не с никакими не пловцами в стрингах, а с кожухом от запаски на жыпах на задней дверце.
Опять, Миша поднял мне настроение.
Спасибо!
Старый 22.11.2009, 21:22
flash flash вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Mafia Посмотреть сообщение
То Flash: В принципе ассоциации у тебя правильные,часы для охотников( от сюда и ассоциация с джипом,ружьем,сафари и т.д)
Вов- а эти..рыболовы-то......тут причем?))))))))