Цитата:
Сообщение от Nikita068800
По уровню обувного ремесла и сложности исполнения моделей французам нет равных.
Поэтому они и привлекают мое внимание. У них есть свои сложные, местами очень сложные, почти неповторимые элементы.
И это формирует стиль их обуви.
артиоли - обувь президентов - это конечно круто. особенно, если им дарить по случаю. пиар точно правильный.
Но носить это они будут, наверное, только после отставки.
|
Про уровень обувного ремесла это как водится «ит депендс». У других нет адской задачи – сделать мудренее, посложнее и с подвывертом.
Турбийон не формирует стиль дизайна. И речь тут не о статусе миллионеров и камерности.
К человеку с турбийоном я отнесусь по совокупности многих факторов, из которых настоящий турбийон будет лишь свидетельством уровня его высокого благосостояния.
Также и с ботами, пусть с «почти неповторимыми элементами».
Пренебрежительное отзыв о коллеге по цеху - "пра Артиоли", примечательно только в России. D Атланте на ножевой выставке ходил златоустовец с приятелем.
Раздавал не стесняясь комментарии, - "Это г-но! Ни о чем"!
Дойдя до стола Джека Левина, впервые увидев его механизмы, махнул обронив: - "А, этот вообще сумасшедший".
Пошел дальше.
Обувь презиндентов это круто, но не означает, что президенты носят только обувь одной марки.
И дарить по случаю пиара? Только под PR, подразумевается не реклама. Да и релакс – не успокойся, а почему-то расслабься.
Пиар – это репутация, а репутировать невозможно, так как PR складывается годами, и именно поэтому его боятся потерять.
Собственно
разве я раздавал индульгенции в борьбе с неуместным пафосом? Пребывание здесь мне ничего не стоит. Но имея в арсенале непомерные амбиции наряду с весьма умеренным бюджетом, кому-то всё же чудится магия восприятия и обаяния отдельно стоящего стороной сапожного направления, когда лаптям натуральным объясняют, что к чему с той же обувью, чтобы они потом этими полученными знаниями тыкали, как жизненным опытом, да к поиску отсылали, раздраженно фыркая.
В принципе все при делах, миру-мир!