Часы, которых мы стесняемся - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Результаты опроса: Стеснялись ли вы когда-нибудь своих часов?
Да 72 38.71%
Нет 114 61.29%
Голосовавшие: 186. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.04.2015, 01:26
Полковник 39 Полковник 39 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,873 раз(а) в 760 сообщениях
Раньше, давно, когда был молод, когда часы были одни, или финансы не очень позволяли -стеснялся. Стеснялся в конкретных ситуациях, дешёвых часов, "пошарпоности" корпуса от постоянной носки, т.е, внешнего вида, не уместности к стилю одежды, размера и т.д и т.п, сам себе вырабатывая определённые комплексы.
Со временем, возрастом, определённым жизненным опытом, это прошло, есть определённый, сложившийся в целом, сет часов , от не дорогих, до весьма приличных, которые мне нравятся, комфортны и которые я ношу с удовольствием. Те часы, что мне хочется видеть на своей руке именно в этот момент, кажутся мне наиболее подходящие в данной ситуации, я и ношу , "не взирая на лица", т.к, прежде всего эти часы мои и для меня, а не для окружающих, мнение коих, меня в этом вопросе, как то особо не волнует.
Родные в курсе, что, сколько и за сколько, окружению - в целом наплевать, а кому не наплевать, тем я не обязан отчитываться о своих пристрастиях, ценах и доходах.
Так, что нынче не стесняюсь, ношу, что нравиться, руководствуюсь своими желаниями, не осложняя жизнь условностями придумываемыми нами-же самими.
Надо меньше себя накручивать, не зря говорят -горе от ума.
Эти 8 пользователей сказали Спасибо! Полковник 39 за это сообщение:
Agriz (11.06.2015), EM89 (14.06.2015), freejur (29.04.2015), gromm (09.06.2015), Leonid1960 (10.06.2015), ltybcrf (09.06.2015), MelnikovA (09.06.2015), Victorius76 (09.06.2015)
Старый 09.06.2015, 10:58
yugov69 yugov69 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 62 раз(а) в 17 сообщениях
Могу внести свою лепту в сей разговор. Мой опыт ношения Омеги Симастер Аква Терра, показал что 99,9 % окружающих абсолютно все равно какие часы у меня на руке. Ну пару раз слышал отзывы мол "красивые часики" но не более. Никто при взгляде на часы не вытягивался по стойке смирно как это любят описывать на сайтах торгующих фейками По началу меня это даже удручало немного, как это так у меня на руке часы за 350 КРуб., а всем по барабану. Поэтому стесняться любых часов которые у тебя на руке не стоит даже по той причине что окружающие их просто не замечают. Сейчас часы вообще становятся не актуальны в связи с распространением сотовых телефонов.
Омегу теперь я практически не ношу но не по причине стеснения а потому что имею дурную привычку слишком сильно махать руками при движении. После нескольких ударов стекла часов о разные места окружающего пространства понял что у нас в Якутске найти новое сапфировое выпуклое с двойным антибликовым покрытием стекло будет невозможно. Поэтому отложил от греха подальше, думаю может быть продать, но у нас их точно никто не купит, у нас вообще часы дороже 15 КРуб., продать не возможно. Не понимает народ.
В общем смело без стеснения могу носить и Касио за 3,5 тыс., и Тиссо, и фейк Ролекс дей-дата, или даже вообще китайский Жарагар "сложной комплектации". Предпочитаю правда Инвикту про дайвер, из соображений универсальности дизайна, очень высокой точности и надежности. Чего и Вам советую
Этот пользователь сказал Спасибо! yugov69 за это сообщение:
Leonid1960 (09.06.2015)
Старый 09.06.2015, 12:44
Men Ar Men Ar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,986 раз(а) в 2,615 сообщениях
Не могу даже представить себе какие либо часы, оказавшиеся у меня в сете и вызывающие одновременно мое-же стесненние. Ну то есть это я должен в состоянии помутнения разума накупить себе чего нибудь розового (не в смысле раздела, а в смысле цвета), либо облепленного стразами, либо отчаянно безвкусного. Только так я это себе вижу
Вопрос цены (ну если не брать в расчет тот факт, что у меня и так в обиходе достаточно скромные по стоимости часики ) меня не беспокоит вообще. То есть абсолютно.
Это как вопрос с автомобилем. Каждый дурак может сейчас купить себе Лексус, или Мерина, но мне комфортно в универсале Киа. Он для меня достаточен и не тяготит.
Ровно так-же мне ничуть не зазорно надеть Ориент, если вдруг с утра возникло такое желание, и мне глубоко до лампады, если вдруг какой нибудь тешащий себя подобными мыслями бедолага станет чуть более горд собой от того, что у него на руке более дорогие котлы.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! Men Ar за это сообщение:
Anton Infiniti (13.06.2015), EM89 (14.06.2015), leshi1488 (07.01.2016), zorkiy sov (16.01.2017)
Старый 09.06.2015, 15:10
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Полковник 39 Посмотреть сообщение
Раньше, давно, когда был молод, когда часы были одни, или финансы не очень позволяли -стеснялся. Стеснялся в конкретных ситуациях, дешёвых часов, "пошарпоности" корпуса от постоянной носки, т.е, внешнего вида, не уместности к стилю одежды, размера и т.д и т.п, сам себе вырабатывая определённые комплексы.
Со временем, возрастом, определённым жизненным опытом, это прошло, есть определённый, сложившийся в целом, сет часов , от не дорогих, до весьма приличных, которые мне нравятся, комфортны и которые я ношу с удовольствием. Те часы, что мне хочется видеть на своей руке именно в этот момент, кажутся мне наиболее подходящие в данной ситуации, я и ношу , "не взирая на лица", т.к, прежде всего эти часы мои и для меня, а не для окружающих, мнение коих, меня в этом вопросе, как то особо не волнует.
Родные в курсе, что, сколько и за сколько, окружению - в целом наплевать, а кому не наплевать, тем я не обязан отчитываться о своих пристрастиях, ценах и доходах.
Так, что нынче не стесняюсь, ношу, что нравиться, руководствуюсь своими желаниями, не осложняя жизнь условностями придумываемыми нами-же самими.
Надо меньше себя накручивать, не зря говорят -горе от ума.
Скоро будем...
Старый 09.06.2015, 19:07
taxamata taxamata вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,032 раз(а) в 2,842 сообщениях
давно. был у меня один мех. ориент за 3500 руб. но уже засматривался на руки приятелей.
выпили в компании пива, примерил чужой пересаженный на ремень ролекс, и прям снимать не хочется,
хозяин рола, не часофил, пошутил: поноси до завтра (завтра должны были пересечься).
ушел в этом ролексе. на следующий день проходил до обеда.
сначала гордо,
потом надел куртку с рукавами (было +29), изредка выпускал из-под манжета
потом снял куртку, накинул на руку — закрыл запястье,
потом снял их к чертовой матери, завернул в три целофанпакета, бросил в рюкзак. вечером отдал.
сейчас не помню даже как сидел, помню только неловкость. забрался не в свои сани.

теперь уже не узнать, компания поменялась, возможно, был фейк.
Старый 09.06.2015, 19:33
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,002 раз(а) в 17,097 сообщениях
Часов никогда никаких не стеснялся. Неудобнее было бы в белых носках с черными туфлями по улице пройти
Старый 09.06.2015, 21:40
Zuzamod Zuzamod вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,801 раз(а) в 303 сообщениях
я не стесняюсь носить дедовы Победу, папину Славу и свой студенческий Ориент. Жалко их будет если потеряю или разобью.
Старый 09.06.2015, 22:07
Wacher Wacher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,450 раз(а) в 649 сообщениях
Стесняюсь полу золотых юбоат, и так часы вызывающие, а в золоте очень сильно привлекают внимание! Ношу их по праздникам и на тусовки ))) после них утвердился, что золото в часах не мой вариант(((
AloneAlien (15.06.2015)
Старый 09.06.2015, 22:54
antonium antonium вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,048 раз(а) в 1,561 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yugov69 Посмотреть сообщение
Мой опыт ношения Омеги Симастер Аква Терра, показал что 99,9 % окружающих абсолютно все равно какие часы у меня на руке. Ну пару раз слышал отзывы мол "красивые часики" но не более. Никто при взгляде на часы не вытягивался по стойке смирно как это любят описывать на сайтах торгующих фейками
Не надо фейк брать
Старый 09.06.2015, 23:12
Commandante Commandante вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 45 раз(а) в 20 сообщениях
Никогда своих часов не стеснялся. Сам выбирал, сам покупал. Самого себя стеснятся? Гонял недавно в casio 53, тех с калькулятором и в пластмассе. Прикольно. Все на запястье лыбяться кто ухмыляется, кто кислую морду корчит. А мне нра. Стебные часики. А стесняться надо, когда на запястье не часы, а поддельная дрянь, и эту дрянь пытаешься людям показать. И когда ты сам непонимаешь, что на руку напялил, тогда тоже стесняться надобно.
Этот пользователь сказал Спасибо! Commandante за это сообщение:
zorkiy sov (16.01.2017)
Ответ