Могу внести свою лепту в сей разговор. Мой опыт ношения Омеги Симастер Аква Терра, показал что 99,9 % окружающих абсолютно все равно какие часы у меня на руке. Ну пару раз слышал отзывы мол "красивые часики" но не более. Никто при взгляде на часы не вытягивался по стойке смирно как это любят описывать на сайтах торгующих фейками
По началу меня это даже удручало немного, как это так у меня на руке часы за 350 КРуб., а всем по барабану. Поэтому стесняться любых часов которые у тебя на руке не стоит даже по той причине что окружающие их просто не замечают. Сейчас часы вообще становятся не актуальны в связи с распространением сотовых телефонов.
Омегу теперь я практически не ношу но не по причине стеснения а потому что имею дурную привычку слишком сильно махать руками при движении. После нескольких ударов стекла часов о разные места окружающего пространства понял что у нас в Якутске найти новое сапфировое выпуклое с двойным антибликовым покрытием стекло будет невозможно. Поэтому отложил от греха подальше, думаю может быть продать, но у нас их точно никто не купит, у нас вообще часы дороже 15 КРуб., продать не возможно. Не понимает народ.
В общем смело без стеснения могу носить и Касио за 3,5 тыс., и Тиссо, и фейк Ролекс дей-дата, или даже вообще китайский Жарагар "сложной комплектации". Предпочитаю правда Инвикту про дайвер, из соображений универсальности дизайна, очень высокой точности и надежности. Чего и Вам советую