Цитата:
Сообщение от Victorius76
Я как увидел ваши объявления на маркете, так и хотел спросить, какие же смартвотч вытеснили все ваши классические часы. Но, автономность не смущает? Пока из всех смартвотч только pebble способны держать хотя бы неделю на одной зарядке. Хуавей внешне выглядят неплохо, но у них таже слабость, что и у большинства подобных устройств-батарейка держит день, ну в лучшем случае 2.
|
Насколько я знаю из марок (к коим не отношу Pebble) мои Соньки СВ2 самые живучие по батарейке. Заряжаю на работе их 2 раза в неделю и все. Выключаю на ночь.
К сожалению, Сони Смарт Вотч 3 держат гораздо хуже.
Что касается Хуавея, то его еще нет в продаже. По всему миру нет. Поэтому нельзя однозначно оценить живучесть батареи. Но красивы, чертяги!!!)))))))))))
П.С. если честно, мне не хватает в часах функций телефона с возможностью голосового управления, кто это реализует проще всего, да еще и предложит дизайн как у Хуавея или даже еще более приближенный к механнике - тот сорвет банк. Причем не тупым способом - отдельной сим-картой, а именно разговор через часы и сим-карту, вставленную в гаджет (телефон, планшет).
Цитата:
Сообщение от Alexdub
Все же гаджет и не более, игрушка. Можно ванговать сколько угодно, но, имхо, смартвотчи вытеснят с руки часы так же как "вытеснил" кварц механику в свое время
Большая фишка в часах - индивидуальность..какое то отражение себя. А какая тут индивидуальность когда у 8 человек из 10 такие же "часы"?
А время показывать, да еще и точное, это ж все на этом форуме понимают, что далеко не главное
|
Вот именно, именно, потому, что время показать, просто показать время уже далеко второстепенно, именно поэтому смартвотч, хороший, стильный смартвотч в конечном итоге вытеснит любые часы. Понтоваться будут не турбийонами, а количеством брюликов и металлом изготовления смартвотча. Ну еще памятью, маркой и прочим.
Уверен, что в стане производителей смартвотч мы увидим и до боли знакомые фирмы))). Не, конечно останутся любители 20-го века, которые будут носить механику, но они будут стремиться с нулю. Как героиня Сандры Буллок в фильме Разрушитель со Сталлоне)))))))