Цитата:
Сообщение от Безымянный
Зашёл на сайт Панерай...
Они переделали его, убрали графу "Мануфактура" - стало менее удобно.
|
Произошла разумная реорганизация - мануфактура теснит ETA, так что теперь вместо Исторической-Современной-Мануфактуры-Лимитированных изданий будет новое деление: Историческая коллекция (все ручки) - Современная (все автоматы) - Специальные издания (Монопульсанты, турбины и прочее часовое искусство типа Ученого Астронома) - Лимитированные. С этого года больше не будет Феррари, так что их я думаю к концу года уберут с сайта. Мне кажется все логично, в принципе.
Цитата:
Сообщение от Безымянный
Интересно, что их подвигло переиздать Радик с будильником? Насколько я помню в старых Алармах стояла жжужалка от Перего... сейчас Панерай пишет, что механизм ОР... значит не мануфактура, но уже не Перего.
|
Давиде сказал, что после ухода "маленьких" радиомиров спрос на них остался - причем находится в нише аккуратных костюмных часов важно. Внутри 355 я так понимаю тот же Перего, освежили немного дизайн просто.
P.S. В ожидании "картинок с выставки" от Мартина - макрофото Специалистов. Скелета Ученого (PAM348: Rad Tourbillon Squelette Ceramic Case, Bezel & Crown Ti Back 48mm Gold Buffalo/Cashmere Strap - €115,000 (Specialties - Not SE):
И Уравнителя-Астронома (PAM365: Lum 1950 Tourbillon Equation of Time 4 Days P2005/G Black Sandwich Dial 50mm Ti Brushed Case Polished Bezel Black Hands Gator Burgundy Strap 100M (avail in Pink Gold) (Specialities - Not SE)
Последний будет делаться под заказ - нам показывали прототип флорентийского. Даешь координаты своего родного города - если есть в базе делают 4-6 месяцев, если нет, то до 8. Итог - всегда карта "твоего" звездного неба и уравнение времени в нем.