Цитата:
Сообщение от gabik
1. Вы же выразили соболезнование участникам этой несерьёзной темы, зачем сами продолжаете учавствовать?
|
Не, ну, Вы были так убедительны, когда написали:
Цитата:
Сообщение от gabik
Тема не менее серьёзная чем тема ...
Конечно выберу. Можете не сомневаться.
|
что я действительно поверил. Ведь в той, мы точно увидим результат на запястье, ну, раз эта "не менее серьезная", то и здесь результат не заставит себя ждать
А почему не помочь хорошему человеку.
Но вышел прокол:
Цитата:
2. Вы невнимательно читаете первый пост, а советуете ......
|
Прошу прощения. Невнимательно читал. Но с другой стороны черномордый Curren это не одно и тоже, что беломордый Curren
Не понимаю, почему Вы проигнорировали мое предложение:
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
А может такие?
Кстати, с календарем там проблем не должно быть:
|
Марка хорошая с Ваших слов. Дизайн соответствует вышеприведенным Брайту и Гражданину.
Дальше:
Цитата:
Вы же в соседней теме не даёте советов ТС-у не выдумывать велосипед, не ломать себя и купить Orbis с другим циферблатом или на другом ремне. Зачем тогда мне советует остаться с Curren?
Внимательней надо быть Геннадий. Читать что пишут, а потом писать.
|
Тю, подловили. Я в соседней теме писал:
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Честно говоря, как костюмник, ни те, ни другие! Оба два не костюмники! Тем более непонятно на кой хрен они нужны, если есть синяя аква, синяя аква ГМТ, синяя аква ДейДейт? Это повышение градуса? Повышение градуса на полградуса?
Странный выбор.
В данном конкретном случае нужны совершенно другие часы.
Хотя бы с другим цветом цифера.
|
Например, тот же Обрис с другим цветом цифера, если Вам угодно
Цитата:
Сообщение от gabik
Спасибо большое что откликнулись, но ваш взгляд, извините, меня не интересует.
|
Следующий раз он обязательно испросит Вашего разрешения, чтоб высказываться в Вашей Теме
Хорошо, хоть, поблагодарили))))
Теперь я точно знаю, что темы созданные Вами и Вашим товарищем BigG, для особо избранного узкого круга людей
не каждый может высказаться
Цитата:
Давайте по теме пожалуйста. Точность, отличие калибров и т.д. Так и не получил ответ есть ли золотой Ситизен, и не портится ли золото на биколорном.
|
На биколорных Ситизинах нет золота. Вообще.