Помогите с выбором часов: узнаваемый бренд, на каждый день, до 200000 рублей - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 10.09.2015, 23:20
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,796 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Вы бы лучше выложили из сети качественные фото. Не устраивает на Ваших фото, верно, из-за их плохого качества обработка механизма кажется неудачной. Но раз в реальности все иначе, то беру свои слова назад, тк был неправ. Запас хода впечатляет, а давно этот мануфактурный калибр на рынке?
Вероятно, Вы коллекционер часов, раз покупаете новодел за цену сопоставимую с мануфактурой часовых компаний с именем и часовой историей. Но, вероятно, ТС ищет марку с историей. А Pequignet стартует от 1973г.
Вероятно медведь где-то сдох - Омеговод признал факт существования другой мануфактуры Это прорыв!!! Но правда всё равно оговорил что это новодел без истории и без имени и ТС такие часы не нужны Но браво, первый шаг к свержению культа сделан. форумчанин STOP прям как Хрущев на съезде партии развенчал культ личности Омеги Есть ведь, есть на свете другие мануфактуры и часовые бренды не уступающие Омеге!
Старый 10.09.2015, 23:37
STOP STOP вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Pequinet хотя и марка молодая, но линия Manufacture с ихним калибром Royal впечатляет. У них проблема в маркетинге и в продвижении марки как часов сегмента luxury. Не было бы простой коллекции до 1000 евро с японскими мехами, а была бы только мануфактура, сейчас бы марка была б намного выше вашей любимой Омеги с историей. А так часы выбираются не только историей, есть много других критериев.
Старый 10.09.2015, 23:49
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,014 раз(а) в 2,194 сообщениях
STOP
Абы да кабы были деревья ниже травы. Вот когда будет, тогда и поглядим. А пока сравнивать эти марки напрасный труд. Омега явный лидер.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Вероятно медведь где-то сдох - Омеговод признал факт существования другой мануфактуры Это прорыв!!! Но правда всё равно оговорил что это новодел без истории и без имени и ТС такие часы не нужны Но браво, первый шаг к свержению культа сделан. форумчанин STOP прям как Хрущев на съезде партии развенчал культ личности Омеги Есть ведь, есть на свете другие мануфактуры и часовые бренды не уступающие Омеге!
Читаете то, что пишите?
Harl (11.09.2015)
Старый 10.09.2015, 23:55
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 748 сообщениях
Мне лично Пекинье (правильно читаю?) очень нравится. Есть в них какая-то правильность, что ли. Воспринимается как Лонжин, Бомы - то есть красивые часы с утонченными формами и какой-то еле ощутимой аурой аристократии. Себе очень хочу модель с луной. Но если она не мануфакурная, то прошу знающих ткнуть в таковую со своим калибром.
Старый 11.09.2015, 00:23
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,796 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tsyferblat Посмотреть сообщение
Мне лично Пекинье (правильно читаю?) очень нравится. Есть в них какая-то правильность, что ли. Воспринимается как Лонжин, Бомы - то есть красивые часы с утонченными формами и какой-то еле ощутимой аурой аристократии. Себе очень хочу модель с луной. Но если она не мануфакурная, то прошу знающих ткнуть в таковую со своим калибром.
Пекине с лунником очень хороши, и данная модель как раз мануфактура. Это про нее уважаемый STOP озвучил цену в районе полумиллиона, дороговато однако, но зато самобытно и уж точно редко встретишь такие. А ЕТА стоит в той модели Пекине, что на форуме продается по приведенной автором темы ссылке, но этот хронограф и стоит почти в три раза дешевле.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
tsyferblat (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 01:17
tsyferblat tsyferblat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,924 раз(а) в 748 сообщениях
Понял. Ну ничего, 500.000 - значит, столько и стоит. Вон, Монблан свой Реуссек продает за 600 с гаком - и ничего... Совсем ничего, мне даже нравится, купил бы сразу! После ГС, Кампанолы, Хрономастера, Болла антимагнитного... В общем, сразу бы купил.
Прошу прощения у ТС, что оффтопим в этой теме, зато она постоянно в топе держится, хехе.
Push75 (11.09.2015)
Старый 11.09.2015, 01:46
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Set161 Посмотреть сообщение
Спасибо большое. Умом я понимаю, что Омега будет лучшим выбором за эти деньги, но вот душа никак не может согласиться, что-то в них не устраивает меня и поэтому я продолжаю поиски. Есть один минус Омеги, они у большинства моих товарищей(((
Рассматривал Таг Хоер Линк 16 калибр, тянет меня к хронографам, на браслете с темным циферблатом, сидят на руке идеально, смотрятся хорошо, но эти "проклятые" товарищи всей толпой отговаривают в пользу Омеги.
Товарищи ваши правильно делают! Линк не особо в этом бюджете достоин внимания, а особенно за предложенные вам 190

ТС, вам советовали из Брайтов Эвенджер ГМТ 2 - вариант как уже упомянули хорошо садится на любую практически руку. Но потом копнули еще других Эвенджеров - у них толщина больше в полтора раза почти! Это сильно нужно учитывать и мерить. Я наверное пропустил, но какой размер запястья?
Старый 11.09.2015, 12:30
Set161 Set161 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexis80 Посмотреть сообщение
Товарищи ваши правильно делают! Линк не особо в этом бюджете достоин внимания, а особенно за предложенные вам 190

ТС, вам советовали из Брайтов Эвенджер ГМТ 2 - вариант как уже упомянули хорошо садится на любую практически руку. Но потом копнули еще других Эвенджеров - у них толщина больше в полтора раза почти! Это сильно нужно учитывать и мерить. Я наверное пропустил, но какой размер запястья?
Всем добрый день. Размер запястья 18 см.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вчера примерял Сивульфа толстого, хорошо сели на руку, смотрятся очень брутально, как на Чак Норрисе))). И Омегу примерял Симастера, так вот , в Омеге больше лоска, я в них выгляжу как пионер или мальчик-одуванчик, но походу они этим и цепляют.
И еще. По стоимости, можно за одну сумму до 200К, взять оба варианта на маркете, но только в бутиках Брайт дороже на 90 тыс... Меня терзают смутные сомнения...
Старый 11.09.2015, 15:46
Set161 Set161 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 14 раз(а) в 7 сообщениях
А что по этому варианту вы думаете??? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=287917
Старый 11.09.2015, 15:57
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,066 раз(а) в 364 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Set161 Посмотреть сообщение
Всем добрый день. Размер запястья 18 см.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Вчера примерял Сивульфа толстого, хорошо сели на руку, смотрятся очень брутально, как на Чак Норрисе))). И Омегу примерял Симастера, так вот , в Омеге больше лоска, я в них выгляжу как пионер или мальчик-одуванчик, но походу они этим и цепляют.
И еще. По стоимости, можно за одну сумму до 200К, взять оба варианта на маркете, но только в бутиках Брайт дороже на 90 тыс... Меня терзают смутные сомнения...
Ну если как на Чак Норисе, то конечно же волчару морскую брать надо
Ответ