Да не в мехе здесь дело,и не в золоте,здесь имя денег стоит,не было бы его,и на них никто не глянул бы,и через пару дней забыли написав 2 слова,ремонт ,всех приведенных выше неисправностей ну в дорогом сервисе 25000,да ,и про баланс уже кажется уточняли,цел он вроде,ну со слов ТС конечно,я бы все-равно только приличной встрече покупал,там бы все ,и выяснилось,мелочи короче все,мех подъемный,а камни поменять 1000руб штука,почему побились ,тоже интересно,проблемы с волоском тоже вначале бросились в глаза,обработал фото оказалось все там ОК,ну естественно на 100% по фото не скажешь,но вроде все в ажуре
Koss1990,Вы,наверное не в теме русских имен,а они сейчас в большом тренде,так-что торговатся,и покупать будут ,не мех,и золото,а имя,без имени цена им по лому золота,и 3000 за убитый мех
119 грамм очень хороший общий вес,у меня всего двое часов с большим весом,так ,что часики реально толстенькие,и пыльник наверное тоже ничего....,у меня у одних часов мелких49мм вес 139 гр,крышки толстенные,пыльник правда фольга,другие 129 гр 55мм,толстенькое все...
|