Цитата:
Сообщение от deathinjune
Вообще людям свойственно недоумевать, когда "много денег" тратится на предмет увлечения, которое они никоим образом не разделяют и которое им в корне непонятно. Удивительно лишь то, что в Вашем случае это недоумение высказывается столь долго и так навязчиво. Пару раз был свидетелем подобных ситуаций, но там удивление и непонимание по поводу цены часов было высказано всего лишь один раз и вполне по-дружески, и более никто тему эту не поднимал. Может, в Вашем случае не только и столько в часах дело?
А вообще, конечно, не стоит идти против коллектива, ни к чему это. Носите на работе, к примеру, старенькие маленькие Тиссо, не дразните народ.
|
У меня это не столь долго, просто я сначала на это не обращал внимание, пока это было 1-2 человека. Потом как-то начало напрягать, а вот на выходных встретившись с парой родственников и в очередной раз выслушав про как надо было потратить эти деньги - задумался, может я что-то не так делаю, раз уже столько людей прицепилось к ним? Всего такие комментарии негодования высказало человек 8-9, наверно.
Двое - по дружески, а вот остальные - как описал выше.
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Единственный минус в данной ситуации, это то что пойдут (уже идут) разговоры на предмет откуда деньги. И может дойти до шефа. И он может позадавать вопросы.
|
Часы я купил до прихода на эту работу, так что вопросы откуда у меня часы, которые я купил когда-то там - как минимум не в тему.
Во-вторых, у шефа есть моя зарплатная ведомость, он прекрасно знает сколько я получаю. Сумма, еще раз повторюсь, укладывается почти целиком в месячный доход.
Как бы при возникновении у начальства таких вопросов - мне реально проще работу сменить, чем объяснять, почему я могу позволить себе месячный доход на часы спустить. Потому что могу.