Копии swiss made...или найдите хоть одно отличие - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Архивы форума Watch.ru > Архив раздела о подделках часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела о подделках часов

Опции темы
Старый 18.05.2007, 15:33
KSV KSV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 69 раз(а) в 32 сообщениях
Я не пойму - Вас интересуют исключительно копии - что за интерес? Собираетесь осваивать производство, пишете дессертацию или хотите доказать что надо пукупать кетай - так как ничем не отличаются (кроме цены конечно) от Свизов?
Что за нездоровое рвение?
Да кЕтайские часы тоже часы но это копии - своего ничего нету а только сдирают хорошо (точнее все лучше и лучше). И мне лично противно покупать такое...
Сделай свой бренд и выпускай под своим именем, а не пытайся развести человека под известную марку!
Старый 18.05.2007, 15:41
maksym-f maksym-f вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 183 раз(а) в 96 сообщениях
Оч. согласен!
Старый 18.05.2007, 15:42
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ksv Посмотреть сообщение
я не пойму - вас интересуют исключительно копии - что за интерес? собираетесь осваивать производство, пишете дессертацию или хотите доказать что надо пукупать кетай - так как ничем не отличаются (кроме цены конечно) от свизов?
что за нездоровое рвение?
да кетайские часы тоже часы но это копии - своего ничего нету а только сдирают хорошо (точнее все лучше и лучше). и мне лично противно покупать такое...
сделай свой бренд и выпускай под своим именем, а не пытайся развести человека под известную марку!
самоцель следить за рынком часовых копий ........уметь отличать подделки.....научить других уметь их отличать
Старый 18.05.2007, 15:44
Андрей Крукович Андрей Крукович вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,294 раз(а) в 3,648 сообщениях
Цитата:
Сообщение от 3bepek Посмотреть сообщение
Подробности по репликам механизмов тут http://www.replicawatchreport.com/ar...rs-corner.html
Хорошая ссылка, спасибо.
Качество механизмов, мягко говоря, не очень.
Теперь понятно откуда такая низкая цена.

2KSV - Когда будем подделщиков опускать?
Интересно сколько их там, вдвоем управимся? Или товарищи помогут?
Старый 18.05.2007, 19:20
Smart Smart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
я в другой ветке предложил платить за подделки поддельными же деньгами. какая им разница, если их часы для них ничем от оригинала не отличаются, то и деньги ненастоящие пусть берут с тем же удовольствием. а еще можно их поддельными котлетами кормить насильно - им-то всё равно, главное, чтоб с виду похоже было, а уж что там внутри, неважно, темное, пахнет, ну и славно
Старый 18.05.2007, 22:56
Kirill Kirill вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,606 раз(а) в 849 сообщениях
Посмотрел на этом сайте http://www.replicawatchreport.com/ne...l-vs-fake.html раздел Real vs Fake. Некоторые модели можно отличить только при прямом сравнении и то, вглядываясь в фотографии. А при просмотре механизмов IWC F A Jones, можно сыграть в игру, найди десять отличий. Печально всё это.
Старый 19.05.2007, 00:33
elvis elvis вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
новые реалии. правильно автор затеял эту тему,чтобы понимали,что подделки-это уже серьёзно...хотим мы того или нет.скоро вообще будет не отличить без полной разборки. и на каждом третьем колхознике будет "таг или омега"и фиг поймёшь-копия это или настоящие.тут только социальный статус может что-то сказать,а может и не сказать.
Старый 21.05.2007, 09:50
3bepek 3bepek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
а вот и реалии рынка в виде подделки бюджетного TISSOT PR516

Автоматика ......качество среднее......вместо хронографа дата или мертвые циферблаты....работает только индикатор 12/24 часа......... видимо первая попытка .......
33$ против 1000$ в оригинале .......
ждем остальные модели в виде de ville, V8, и хронометров из серии Heritage.
Старый 31.05.2007, 13:46
rastafar80 rastafar80 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,476 раз(а) в 470 сообщениях
Новый уровень подделок....

Насчёт интереса к подделкам..... Лично у меня он появился после покупки поддельного Fortis Official Cosmonauts Chronograph ISS по объявлению в разделе "Частные объявления" на ЭТОМ САЙТЕ! Причём продавец выставил несколько фото объекта продажи, но ни один из постоянно присутствующих на форуме Супер-профи и просто Профи не возопил: "Смотрите, подделка!!!". Ладно я, молодой-зелёный, не мастер-часовщик, но ВЫ, асы часового дела!........ Даже обидно слегка, все такие мастера, суперпрофессионалы вокруг, а никто не предупредил!!!...
Кстати, отдал 650 Евро за часы.....а им цена 1500 рублей в Измайлово...
Приехал в официальный сервис-центр Фортиса в России, там девушка брэнд-менеджер покрутила в руках мои часы, говорит "Вроде настоящий... Да и вообще Фортис пока не подделывают!..". Ну я ей сразу же, у них же на компьютере в интернет показал 3-4 варианта, после чего она пошла за мастером... Пришёл мастер, при мне вскрыл часы, внутри - Китай нешлифованный.... Девушка краснеет и молчит.... Я сокрушенно ухожу...

Согласен с Вами, сам виноват, погнался за "подешевше"......

Но завтра на моем месте может статься каждый, ведь изготовители копий не стоят на месте, а бизнес, видать, прибыльный....

Вот сегодня нашёл на Молотке.ру :
http://molotok.ru/catalog/lot/14079688/

Особенно впечатлило воспроизведение ролексовских вензелей на браслете и корона на заводной головке (обычно по таким деталям отличают оригинал)....
Старый 31.05.2007, 13:57
Dm.Sheen Dm.Sheen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,405 раз(а) в 1,168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rastafar80 Посмотреть сообщение
Кстати, отдал 650 Евро за часы.....а им цена 1500 рублей в Измайлово...
Да уж... остается только посочувствовать! Такие сделки надо совершать в сервис-центрах, где сразу же проверять подлинность (оригинал - оплачивает услугу покупатель, подделка - продавец).

Цитата:
Согласен с Вами, сам виноват, погнался за "подешевше"......
Да уж... Но боюсь, что и при покупке в большинстве ларьков-бутиков не застрахован от подделки. Причем даже продавцы будут не в курсе.

Цитата:
Вот сегодня нашёл на Молотке.ру :
http://molotok.ru/catalog/lot/14079688/

Особенно впечатлило воспроизведение ролексовских вензелей на браслете и корона на заводной головке (обычно по таким деталям отличают оригинал)....
Всегда считал, что надпись "perpetual" имеет отношение к календарю, которого здесь я не наблюдаю!