Цитата:
Сообщение от junketXL
Не стал бы приводить 144ку и советские атомоходы как пример большого успеха. Почитайте историю Ту-144, их эксплуатация на пассажирских линиях была на грани подвига, первыми пилотами летали только испытатели, многое не доделано, реверса, например, не было, внештатные ситуации каждый полет, расход топлива и дальность просто ужасны. А реакторы в подлодках конструктивно очень опасны для экипажа, и облучение выше. Да это азиатский подход - жизнь и комфорт простого человека ничего не стоят для вождей. Так и со всей советской техникой всю жизнь...
|
А я стал бы. Сколько стран мира способны сегодня построить атомную подводную лодку?
Вы специалист и в самолётах и в подводных лодках и во ВСЕЙ советской технике? Думаю, что просто торопитесь рассказать нам выученный наизусть пропагандистский урок.
У вас есть доказательства нештатных ситуаций в
каждом полёте ТУ?
И про радиацию - она выше чего?
"всей советской техникой" - а мужики-то и не знали...
В общем - выброс комплекса неполноценности привитого годами потребления политического маркетинга.
По теме - отец носил Полёт дет двадцать без проблем. Не помню чтобы обслуживал, но могу быть просто не в курсе.