Цитата:
Сообщение от Msdos
Ну насчет скучности Ориента можно поспорить, хотя (ИМХО) большинство моделей действительно вселяет уныние в сердце внешним видом. Однако есть очччень интересные часы.
|
Какие модели у Ориента интересные? Ну разве что цифро-аналоговый хрон. Брайт для бедных
И то смогли на Ориенте создать вилку – либо в титане, но с минералкой, либо с сапфиром, но только в стали.
Начал интересоваться часами. Стал читать ватч ру.
Первый шок часы за 3000 долларов – оказывается «бюджетные».
Стал читать дальше, про механизмы, уровни сложности выполнения и качество и т.д. и второй шок – часы за три тонны зелени оказывается и вправду бюджетные
Цитата:
Сообщение от Msdos
Не соглашусь. Шильдык отбивает цену тогда когда этот шильдык прилеплен не просто так. Вы ведь не будете спорить что лейбл Найк на копеечном костюме с рынка и на оригинальном спортивном найковском костюме не одно и тоже? Вот так и здесь, шильдык то есть, а толку?
|
Спасибо за упоминание Найка.
Кроссовки Найк (настоящие, фирменные) шьются в Малазии.
И при этом Майк Джордан за рекламу бренда «Найк» получает чуть - чуть больше денежек, чем все работники всех заводов в Малазии, что эти кроссовки и шьют. Но Вы ведь без авторитета Майка на кроссы от этой фирмы бы и не посмотрели, правда?
Шильдик Найка на кроссах, пошитых на малазийских производственных площадках законен. Как и «свисс мед» на Кольбере. Шильдик Найк на базарном Вьетнам пошиве – подделка, эти шмотки не имеют отношения к концерну Найк.
Цитата:
Сообщение от Куролесов
Но покупать самую дешёвую "швейцарию" ради тех самых понтов - очень не уверен, что это правильный путь.
|
Проверено, работает. На определенном уровне доходности населения и среди тех кто часами не интересуется или почти не интересуется . «Тиссо» уже - «Ого!», «Лонжин» уже - «Огого!».
«Омега» уже «Чё, настоящая ? Да ладно тебе заливать… Чё, в натуре настоящая? Ты чё, двинутый – столько за котлы отдавать? Вон Колян - владелец двух бензозаправок точную копию Брегета за триста баксов носит и мне сказал – переплачивают за брендовость только лохи.»
(в этот момент Вы понимаете смысл польской поговорки «Що забарзько то не вздровэ» или коротко по картежному «перебор»).
Цитата:
Сообщение от Msdos
. Свотч Груп - объединение скорее по необходимости, иначе бы многие часовые компании просто не выжили. А не люблю, как я уже говорил, за то что слишком медленно (ИМХО) развиваются бренды компании.
... Не могу простить Хаеку такое унижение (ИМХО) того же Лонжина.
.
|
«А еще я хочу чтобы запретили СД диски и вернули в продажу винил!» (Апокалипсис)
Извините. Так, к слову пришлось