Цитата:
Сообщение от milsub
Апдейт по моей ситуации, многим может быть интересно.
После отказа в гарантийном ремонте клок сервиса на вятской я написал письмо в seiko japan 28 апреля, рассказав о моих невзгодах. На следующий же день после моего обращения 29 апреля со мной по телефону связался сейлз менеджер (прошу простить, если неверно запомнил позицию) сейко рус Егор Сидоренко, сообщив, что после изучения базы фактов, сейко рус закажет для меня детали - безель, циферблат и chapter ring - и клок сервис установит их по гарантии. В мае новостей ни от сейко рус ни от клок сервиса не было и в начале июня я связался с сейко рус сам, не застав Егора в офисе в день звона. 06 июня со мной снова связался Егор и подтвердил, что заказ запчастей был произведен в начале мая и поставка, занимающая около 3 месяцев, ожидается в начале августа.
Продолжение следует
|
Продолжение и хоть какое, но завершение истории. Раз уж тут начал, тут и продолжу. Обратите внимание на даты
Прошу прощения за сумбурность повествования, пишу в пути.
Во вторник 25 октября мне все-таки позвонил клоксервис на вятской и пригласил забрать часы после замены трех указанных выше деталей. 27 октября я до них таки доехал и получил часы. Не сразу их узнал правда, не видел их 6 месяцев
Таки сделали, спереди все выглядит пристойно. Квитанцию о герметичности на 100м дали, ход +10/+11сек, что для 4R36 приемлемо.
НО
они поцарапали заднюю крышку в двух местах. То ли кривые мастера, то ли просто с часами неаккуратно там обращаются, но это факт. Всем известно, какой острый глаз у приемщиков часов в сервис: в квитанции они отражают все возможные дефекты часов, но эти царапины в моей квитанции отмечены не были. Ниже приведено фото, но вживую царапины четче. Отношение сервиса простое - каменное лицо приемщицы и предложение оставить часы на неопределенных срок для "рефреша". Об извинениях и вежливом отношении к заказчикам они не слышали.
В тоге часы забрал, больше в клоксервис ни ногой.
Еще они потеряли мой конверт для часов из пупырки
Сеико рус спасибо за содействие и понимание.