Цитата:
Сообщение от Wexford
А... ну тогда я поспешил с заявлением о том, что вам повезло с работой - скорее наоборот. ...
|
Сейчас все куда проще. Работай по 14 часов в сутки, я бы сейчас не валял дурака на сетевой конфе
Скажите, а Вы сразу после школы или института начали много зарабатывать? Я это к тому, что путь тернист и не все его проходят. Современная экономика не знает иного легального способа для молодого человека быстро заработать денег иначе как идти работать в инвестбанк. Разумееется, мы говорим сейчас о работе по найму. Варианты "... а потом скопытился мой дядя и ..." или изобретения машинки по массовой выемке денег из карманов типа Google мы сейчас не рассматриваем.
Так вот эти самые boys рвут на себе и других кожу и прочие элементы организма за (1) 50-100 % рост дохода каждый год (2) достижение лет через 5-7 годового дохода в 1 МИО. В индустрии считается, что управляющий директор или бывший инвестбанкир на своем бизнесе по любому вынимает свой лимон в год. Вот и вся простая арифметика.
Мне уже не 25. Я уже не работаю по 12 часов в сутки. Оплачиваемых часов у меня в среднем 20 в неделю - лентяй
Кстати франкофонов не люблю. Жлобы и снобы. Во Франции жить никогда не буду, если только не где-нибудь в глуши на Юге.
Цитата:
По делу: если уж решили со вторымчасовым поясом - то ЖЛК Мастер компрессор дуалматик на крокодиловом ремешке относительно бюджетно и очень сердито, новый продвинутый калибьр 972/975, правда 42мм, но не выглядят громоздко на руке. Далее вашерон overseas dualtime, как по мне гораздо интереснее АР RO dual time. Трехстрелочник от вашерно проигрывает имхо по дизу а дуалтайм - впереди.
|
Дуалтаймы я оставлю на следующий раз. Закрою какой-нибудь deal, выну штук 15-20 "на орден"
Рекомендации по AP и VV реально ценные, обязательно ими воспользуюсь. Но это все дороже, мне будет не в лом сгонять специально в Цюрюк
Сейчас речь идет о замене Rado для повседневной эксплуатации в стиле smart casual. JLC вроде проходит критерий 7К, как я понял.