Цитата:
Сообщение от babangida
Вот пример еще.
По местным новостям показывали. В 9-и этажке то-ли мусоропровод сломался, то ли мусор по какой-то причине перестали вывозить. Никогда не угадаете что стали делать жильцы - они просто сваливали мусор в подъезде на площадках у мусоропровода. Подъезды и лестницы оказались завалены помоями, в мусоре завелись какие-то звери, крысы, птицы, еще кто-то. К сожалению по телеку не передают запахи для полноты картины. Прекрасный сюжет. Подали естественно все под соусом "посмотрите какие сволочи коммунальщики", до чего довели граждан. Я почему-то подумал какие же уроды жильцы.
А это и есть итог такой политики - "если я врач или продавец, че это я должен за дворника убирать?" А что для себя, нельзя прибраться что-ли?
|
Вы съездили в тот дом и убрали все? Нет?
Так вот я говорю о том, что значит не хотят те люди жить нормально. Ну прошлись бы с плеткой по квартирам, убрали бы, а в след. раз все было бы так же. Или нашелся бы один, кто убрал бы все там, что, срать бы перестали? Или все его примеру тут же последовали? Щаз. И
viktortr тому пример, по сути. Я не говорю, что то, что вы примером предлагаете действовать - это плохо, нет, наоборот, но эффекта на окружение просто не ждите.
viktortr, да, и система тоже. Сейчас ее нет и все почувствовали свободу, начала проявляться сущность многих, сдерживающий фактор ушел, помимо воспитания конечно.