Цитата:
Сообщение от jinkade
ребята, Влад, съел я полкило тартара, полбутылки талискера и посмотрел евровидение. что я могу сказать. да ничего. собственно Alex25 все за меня написал - мне больше добавить нечего )
|
Хайлэнд парк, запеченая женой утка, трансляция боя Кличко. Это вечер.
Утро:
Жень, что смущает в твоих постах, так это попытка выдать некий категорический трафарет. Суть то в том, что нет стопроцентного массового трафарета. И настоящие сильные эмоции люди испытывают, приобретая и нося ролекс. И не обязательно после ролекса человека уже ничего не интересует. Ты же умный человек - к чему эти штампы? Ситуация с ролексом намного многограннее и интереснее. И когда человек не покупает ролекс не потому, что он ему не нравится, а потому что вокруг ролекса воздвигнут далеко не однозначный ореол пиара, - это куда более серьезная зависимость от стереотипов, чем приобретение ролекса за его понты.
На своем примере расскажу. Я покупал свой милгаусс исключительно на основе собственных эмоций и именно эмоций. Когда выбирал, здесь на форуме в моих топиках обсуждались совсем другие варианты, ролекс никто не навязывал. Рыбий глаз и бросающиеся в глаза безели мне категорически не нравятся. Восприятие имиджа ролекса как бренда было схоже с твоим, т.е. отталкивало. Но я приехал в меркури - померял милгаусс и вопрос с выбором просто перестал существовать. Это оказались мои часы на тот момент времени и эмоций от них меньше со временем не стало, что тоже важно. Следующие будут пьяже, журн, патек, ланге, кредор, кто-то из независимых - одного явного фаворита нет. А может быть торкнет на что-то абсолютно фриковское.