Цитата:
Сообщение от Alex25
|
Дык это вот самое "лекарство" очень индивидуально для каждого. Хотя, правды ради стоит отметить, что уже достаточно большое кол-во народа говорит о том, что купив Ролекс, они "подохладели" к другим часам.
Сам тоже перепробовал достаточно много часов и вроде как все они нравились на момент покупки, но по прошествию времени опять хотелось чего-то новенького и все повторялось вновь. В один такой момент решил попробовать Ролекс (это был новый GMT II), при этом тоже был настроен к самой марке отрицательно, но попробовал и ... понравилось
Сами GMT II я, кстати, потом продал о чем сейчас жалею. Опять повелся на желание "хочу новенького"
Сейчас же все, что вижу, как-то невольно сравниваю с Ролексами. Очень любил Омегу Симастер, уже больше 10 лет как продал, но сами по себе часы очень нравятся и сейчас. Померил их вместе с Ролексом ... ну ни в какое сравнение, детский сад какой то. Тоже самое было и с ПАМ-ами Люминорами (хотя Радиомир я еще планирую пощупать). Были IWC 7-и дневник, опять таки сами по себе очень нравятся до сих пор. Но меряю вместе с роликами - вообще "не торкает". Может уже "перегорел", не знаю. Сейчас остались только Большой пилот и ДипСи (как лучшие представители летных/водных часов), да Радо в кач-ве офисных (потому и жалею, что продал GMT II). Есть еще ряд часов, которые хотел бы пощупать, но при этом отчетливо понимаю, что это будут "проходные" покупки, именно из разряда "хочу новенького" и хватит их новизны не надолго.
Тем не менее, повторюсь, у каждого данная "болезнь" протекает очень индивидуально и Ролексом "вылечить" от часовой зависимости можно далеко не всех.
Кстати .... может возникнуть и привыкание к данному "препарату", что вызывает не менее разрушительные последствия ... для бюджета