Цитата:
Сообщение от canopypilot
работая в сфере финансового консалтинга несколько нелепо покупать часы за 25тыр.
объясню почему - согласно общепринятым нормам, мужчина должен носить часы, соответствующие его месячному доходу и ездить на автомобиле, соответствующему доходу годовому. не будем разводить демагогию на тему "кем и когда приняты эти нормы", но тем не менее.
в русском бизнесе, жестоком и беспощадном, встречают по одежке, поэтому надо соответствовать.
з.ы.: как мне ответил один хороший человек на мой вопрос о том, в чем понт часов стоимостью в месячную зарплату, "понт в том, что ты можешь себе позволить купить часы стоимостью в твою месячную зарплату".
з.з.ы.: про кварц вообще забудь.
|
Вы знаете, обычно вот под словами "давайте не будем разводить демагогию" кроется нежелание думать своей головой, уж извините, если воспримите на свой счет. Если вы согласны жить согласно канонам, которые кто-то где-то услышал, повторил и это ушло в массы, что ж -- жизнь ваша.
Когда начинаются вопросы про понт у меня сразу вянут уши, беседу в этом русле я не поддержу.
Самый богатый человек с которым я сталкиваюсь еженедельно в моем ближайшем окружении носит часы timex. А ещё ему абсолютно наплевать на, процитирую вас, общепринятые нормы, в особенности касающиеся чужих кошельков.
Я трачу месячный доход на благотворительность, и это приносит мне гораздо больше удовольствия, чем соответствие чьему-то там канону. Поэтому, если ваша цель заявить о нелепости моего поиска часов за 25 т.р., то вы ошиблись, потому что мне абсолютно неинтересно ваше мнение на этот счет. Если же вы готовы предложить интересные варианты часов, -- я с радостью вас выслушаю.
Последние две страницы моей темы заняли люди проактивные и реактивные. Хотелось бы услышать мнение по топику.
В данный момент из всего предложенного в мой топ вышли хэмы интраматик, которые, возможно, я смогу найти в обозначенный ценник.
Также один господин посоветовал мне отличный сайт за бугром, где есть этерны адвентик, которые укладываются в мой бюджет.
Поиски продолжаются..