Jorg Hysek - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Другие швейцарские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Другие швейцарские часы

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2007, 19:04
Аккаунт удален

Есть такой крендель ОСВАЛЬДО ПАТРИЦЦИ, основатель Antiquorum.

Вот выдержка из его интервью:

-Назовите некоторрые наиболее авангардные модели, которые, на ваш взгляд, будут долго в цене благодаря своим эстетическим достоинствам
-С художественной и технологической точки зрения, я выбираю Aeternitas Franck Muller, De Bethune Digitale, Mille RM 008 и RM 014, Jacob & Co Quenntin, Harry Winston Project Z3, Roger Dubuis Excalibur, Roman Jerom Golf Master Time Honor Tourbillon и Girard-Perregaux Sea Hawk II.
(журнал Revolution )

Эксперта в области инвестиционной привлекательности часов, компетентнее чем он, сыскать трудно.
Старый 06.08.2007, 19:09
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,942 раз(а) в 1,187 сообщениях
Смотрю мнение к литературе начало менятся
Старый 06.08.2007, 19:21
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от AMG Посмотреть сообщение
Смотрю мнение к литературе начало менятся
Выписывал этот журнал, со времени его основания, еще из Сингапура. Всегда были интересны мысли первых лиц индустрии.

А толстые журналы с рейтингами, наоборот, перестал читать. Напоминают наши газеты.

ПыСы. Он, Патриций то этот, тоже обманутый ?!
Старый 06.08.2007, 19:43
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Прошу извинить за качество, часы снимаю в первый раз. Да и макрообъектива с собой нет.
Кроме того я сейчас на даче, а здесь у меня только один Хайзек и еще одни VC.

Старый 06.08.2007, 19:48
Аккаунт удален

Вашерона до кучи бы выставили. И пару отзывов.
Старый 06.08.2007, 20:09
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
Вашерона до кучи бы выставили. И пару отзывов.
Да пожалуйста:

Что касается Вашерона, то пока показывают интересную точность. Уходят за месяц где-то на 15 сек.
Старый 06.08.2007, 20:11
Аккаунт удален

Хороши.Где брали ? Можно в личку.
Старый 06.08.2007, 21:04
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
2 VV: все-таки задам этот вопрос...
а что за марка Ланге? почему ее так высоко ставят?
Не уверен,что так и есть на самом деле, но мне кажется, что здесь несколько факторов.

1. Когда они выводили, или даже еще до того, были выбраны цели, по кому бить, а значит качество должно быть хорошим априори. Имею ввиду качество отделки. Думаю, что были придуманы разные фишки, бесполезные с точки зрения часов, но выигрышные с точки зрения потребителя. Вороненые винты, гравировка баланса ( или еще чего, не знаю )
2. Ну и самое главное и важное - превосходная работа маркетологов.

ПыСы. Часы лично мне очень нравятся. Да, есть одна особенность. На них, в отличии от РР дают скидку до 15%. Там.

Не претендую на истину.
Старый 06.08.2007, 22:48
ШАЛОМ ШАЛОМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,128 раз(а) в 988 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VV Посмотреть сообщение
А Хайсека в Москве, обслужат. Не думаю, что большая проблема.
а какие проблемы то? механизмы в большинстве Хайзеков вроде ЕТА. никаких проблем не вижу. Йорг дизайнер, да, корпуса там супер, броские и все такое, но механизмы то в большинстве своем обычные. Хочу сказать слово в защиту мнения уважаемого АМГ. я тоже считаю Йорговские часы однодневкой, во всяком случае те часы, что щас делаются. В любом случае, не может такая стилизация часов оставаться всегда актуальной. а кроме как часы в стиле "а-ля звено от велосипедной цепи" йорг не делает. вот в том то и дело. сразу идет ассоциация с хайзеком. а мода ведь меняется.... сперва хай-тек, потом классика. будут ли воспринимать йорга в классическом стиле? думаю нет, тошо есть куча альтернатив, и за такие бабки этот Хайзек никому и нафиг не тарахтел (извините за сленг). а за 4 тонны бакинских денег я возьму к примеру некислую Омегу Девилль Престиж, которую всегда будут узнавать. Или Панерай. Господа, смотрите реально на вещи! Хайзек это одна из наиболее подходящих под понятие однодневок фирм. Настанут вилы актуальности футуристического дизайна, настанут вилы и доблестному "варвару" Йоргу. тем более, что механизмы там вы уже читали чьи. Короче я солидарен с АМГ.
Старый 06.08.2007, 22:52
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

[quote=СЕМИТ;37553] я возьму к примеру некислую Омегу Девилль Престиж, которую всегда будут узнавать. Или Панерай. Господа, смотрите реально на вещи! Хайзек это одна из наиболее подходящих под понятие однодневок фирм. QUOTE]

Вы собираетесь жить вечно? С Панераи на руке.
Ответ
Метки
hysek, jorg