Цитата:
Сообщение от magner
за "ты" извеняюсь
|
Так вот, в продолжение нашей крайне неконструктивной беседы.
Вы мне выкладываете фото Омеги для чего? Чтобы я убедился в чём? Что часы, которым 40 лет могут хорошо выглядеть? Я это знал ещё раньше вас и никогда это не оспаривал. Правда, по фото я не возьмусь сказать, как они ходят и ходят ли вообще. Sorry! Как НЕ сильный специалист, я даже не скажу по фото, золотые они, или plated.
Далее. Сравнивать часы по таким кретериям, сколько им лет - бессмысленно.
SeaStar 70-го года на ремешке из акулы и с пластиком могут выглядеть как новые, если их не использовать. А можно найти и совершенно убитый Rolex, если на него случайно наехать тачкой с кирпичами на даче.
Показывая мне что-то новое, покажите мне что-то и старое. То есть, облезлое и китайское. Ту же Invicta, которой 2 года.
Сравнивать Invicta и Omega - тоже потеря времени. Зачем в разговоре о Invicta вы мне показываете Omega? С вами что-то не так? Invicta стоит в среднем 400 долларов. Omega в среднем 1.500 долларов. Разницу чувствуете?
Кто-то тут утверждал, что Invicta "круче" Omega?
В чём вы всё время совершенно бездоказательно убедить? Что Invicta это Китай? Бесполезно! Кроме истерик вы мне ничего предъявить не сможете.
Что Invicta это не так хорошо как Omega? Это я и без вас знаю. Никто и не ждёт от Invicta уровня Omega.
Итак?