Цитата:
Сообщение от Hong Dien
Вам 24 исполнится? Тогда лучше возьмите ГС ну или Омегу. Опять же строго личное мнение - Ролекс надо брать в чуть более зрелом возрасте.
|
Мне 25 исполнится...но это еще не скоро будет...Я сейчас то чисто из за ролекса НОВОГО за 117000 взгоношился. Думаю, блин, вот если по-торговаться, дак может и еще цену сбросят...
А так даже и не знаю...вот думаю может осенью, ну если деньги будут, в автобусный тур по европе отправиться- может там еще где нибудь посмотреть? И вот самое главное, что сколько людей- столько и мнений. Кто-то говорит: бери Сейко, это эксклюзив, такой механики нигде не найдешь, кто-то говорит: хватай ролекс. Ролики это ВЕСЧь!!! А кто-то вообще: да куда тебе ролекс, молодой еще, бери Омегу...вот так ясность и не пришла...
А может взять недорогого альпиниста сейковского, да и дело с концом, а денежки копить продолжить....а там видно будет? Что думаете? Или все же сделать серьезную покупку?
А самое главное, что вот я-то вроде на ГС уже остановился, но меня реально пугает, что представляю то я их такими, а придут-то совершенно другие часы, и понравятся ли они так как нарисовала моя фантазия...Я вот сейчас картинки поищу, и покажу, какие конкретно часики хочу, а вы уж посоветуете тогда...