Цитата:
Сообщение от Jlija
Смысла нет если я что- то скажу или нет
|
спасибо, что промолчали, ведь невежество порождает непонимание и недоверие.
одно могу сказать - вам там точно делать нечего.
насчет "нас" - это вы загнули - не надо причеслять всю россию к "вам". люмпены всегда шли отдельным строем, хотя всегда почему-то пытались причислить себя к народу.
до сих пор не понимаю как люди вообще могут что-либо говорить и что-либо сравнивать не разбираясь ни в чем и не имея никакого минимального опыта, не выезжающие на отдых дальше суходрищинска и то по профсоюзной путевке. единственный опыт которых это вечная проблема пищеварения и лучшее впечатление от отдыха для которых это "
пропоноситься на недельку", что их "
впечатляет сильно". и при этом еще и про турцию какие-то выводы делают.
знаете мне кажется вы плохо усвоили один детский урок - мойте руки перед едой и не ешьте с пола ... и будет вам счастье.
имея опыт пребывания на всех континентах кроме австралии, и останавливаясь во многих разных отелях, я беру на себя ответственность делать какие-то выводы и что-то сравнивать и рекомендовать исходя из личного восприятия, и то - не по всем темам, а только то, что знаю, а вот вам желательно съездить куда-нибудь дальше урюпинска, может тогда и глаза откроются. накопите - съездите в анапу что-ли, или не знаю в таганрог что-ли.
да кстати даже если все так страшно за пределами отеля, как вы читали это в интырнете, в своей родной стихии так сказать.
то вопрос ТС был - пляжный отдых, а пляжный отдых = отель+сервис(обслуга)+пляж+ море(океан)+рестораны
вот формула пляжного отдыха, так что съездите в азов что-ли, ну хоть куда-нибудь к морю.
Цитата:
Сообщение от chess
в Иордании не был
|
я именно про это спрашивал, перед тем как вы сделали вывод.
я ни сколько не сомневаюсь в вашем выборе мест отдыха и имел ввиду не вообще, а именно иорданию.
попробуйте действительно съездить по работе сначала,
а если вдруг понравится - тогда да, можно и на отдых.
Цитата:
Сообщение от chess
в т ч клиенты есть из Иордании
очень сложные в плане договороспособности
|
а вот это знакомо - они все все такие
вообще арабы, жесткие переговорщики (таф негошиэторс)
не важно иорданцы, мароканцы, тунисцы, сирийцы или саудиты
но это только за столом переговоров, а в реальной жизни - это небо и земля
хлебосольность с русскими сравнима