Прошу помощи. Облизываюсь на эту модель, не могу выбрать белые, синие, или таки чёрные. В реале подержать в руках негде, (а было бы легче выбрать пощупав в реале) потому выбираю по фото и от того мучаюсь.
Кроме этой темы по этой модели часов изучил ещё две,
Обзор: FEM7A001D, FEV0N001B (002W) и "Восток" под номером FEM7A003B9. Очередной японский друг и его соотечественники.
Вообщем помощь о которой я прошу (нет не выбрать за меня цвет циферблата
), помощь заключается в следующем..... Я на этом форуме в чьём-то сообщении видел фото демонстрирующее интенсивность свечения люма во времени - на модели с белым циферблатом в начале ночи и в конце сумерек - ака два фото выставлены для примера рядом, (первое фото в начале свечения и второе на исходе свечения в конце ночи).
Слёзно прошу уважаемое сообщество, подскажите где я мог на этом форуме видеть эти фото, ткните меня носом. Буквально пару дней назад попадались, разглядывал и теперь не могу найти, уже многократно перелопатил эти три темы от и до.
Хочу ещё раз глянуть на те фото, на них вроде была наглядно показана читаемость стрелок в сумерках когда интенсивность свечения сходит на нет.
Заранее благодарю.
PS. Может ещё есть какая-то тема кроме этих трёх по данной модели, где я мог видеть те фото и я просто забыл и не могу найти? Поиск по форуму результатов не дал.