Собственно давно не заглядывал на форум, я часами особо не увлекаюсь, но как писал уже выше являюсь обладателем Calvaneo 1583. Все что я пишу не является ни в коем случае рекламой или чем то вроде этого, часами не торгую, а то я сомтрю тут пиарщиками называют тех кто рекомендует те или иные часы.
Собственно начну с истории приобретения. Просматривал "ебэй", наткнулся на часики, цена была порядка 220 фунтов. На ebay.com лишь один продавец данных часов, находится в Англии, оттуда собственно и приехали мои. Сам я не имел опыта покупки на аукционе, попросил товарища. Вместе с доставкой обошлось порядка 10,000руб, точно не помню. Ожидал около 2х месяцев. Приехали в коробке международной почтой, внутри газеты "Гардиен" а по центру белая картонная коробка, внутри черная лаковая шкатулка, выложу специально фотографии, рассказывать не буду. Часам примерно в районе года, плотно носил 4 месяца, сломал, после починки ношу реже, примерно 3-4 дня в неделю. За время носки немного сколол край стекла, точнее оставил зазубрину на края, так же лопнула и стала отваливаться краска с кожы ремня, на месте бляхи, т.к. часы каждый день снимаю, в остальном состояние как будто из коробки, тряпочкой протер и все, покрытие не слезло, чего я так сильно боялся начитавшись форумов и отзывов после покупки, даже думал что зря потратил деньги, приедет какойнить хлам. Но я доволен всеравно, а главное ходят они отменно, отставания или перебегания никогда незамечал, правда завода хватает ненадолго, примерно на полтора дня, если они будут лежать.