Цитата:
Сообщение от azsx1
Но хотелось бы, чтобы кроме кварцевого механизма всё остальное сделали на заводе восток.
|
Цитата:
Сообщение от alexfrend
Есть законсервированное 40 лет назад производство, все остальное китайский часпром
|
Цитата:
Сообщение от azsx1
Делали бы корпус сами, а механизм бы взяли кварцевый с электронным циферблатом. Ну и 200 метров, разумеется
|
Господа-товарищи. вы не в той теме. здесь-немного другое.И да, мне лично тоже не совсем все нравится,но все же это-Восток. Хороший, он плохой- но Восток. Обсуждать-Китай. свисс и т.д.- вот в родные темы. А то зайдешь обновление почитать- и пипец- "кто выше на стенку писает". Я вполне допускаю- что Сигулл-вообще не хуже Востока, знаю-что что кварц- точнее, что свиссы-круче. И у меня есть все из вышеперечисленного-Китая правда по мехам нет-но кварца хватает. и свисс и японцы есть.Не вопрос-"наша мама лучше всех"-не катит. Это Восток- что-то нравится, что-то нет. По всему остальному- ИМХО- в соответствующие ветки- вот там супер написать а вот,,,,,,,,,,,механизм-часы и т.д- лучше Востока. Все ИМХО- но достало,я ХОЧУ в ветке Востока читать про Восток- но не в таком ключе-типа- Лада Vesta X-ray- га...но, а даже Мерседес-Форд-Опель-Тойота лучше. Это. Разные. Вещи. РАЗНЫЕ!!!!