Цитата:
Сообщение от RD_tech
Все опять свелось к брендодрочерству
|
К сожалению, да
Вместо того, чтобы рассуждать о плюсах и минусах конкретных моделей без привязки к бренду.
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Акварейсер продукт насквозь вторичный, потерявший в дебрях маркетологов собственное лицо: «то Омегой хочу быть, то Ролексом»
|
Да хорош заливать
Это аксиома или Ваше личное мнение?
Также, если сравниваете, неплохо бы привести конкретные примеры. Иначе это пук в лужу.
Я конечно прошу прощения, а каким местом Акварейсер хочет быть Омегой? Горизонтальными полосками на циферблате, которыми он обзавёлся ещё в 2010 году (см. скрин), а Акватерра - в 2018?
Или широким ярко-белым шрифтом на керамическом безеле, который у Акварейсера появился в 2012 году (см. скрин), а у Симастера лишь в 2018? Да и сам безель из керамики появился у Симастера только в модели 2013 года.
так здесь скорее Омегу стоит упрекнуть в плагиате.
С тем, что циклоп - элемент ролексоподобия, я, пожалуй, соглашусь, однако стоит учитывать, что различные элементы, например, субмаринера используют все, кому не лень, и
Омега в том числе. С тем же успехом можно говорить, что Свотч (с циклопом) моего сына хочет быть похожим на Ролекс
Акварейсер - вполне себе самобытная модель у ТАГа. Часы со своим лицом и определённой харизмой, которые практически не меняются с годами. Чего, например, не скажешь про новый 3-стрелочный Link, который по дизайну получился - адский треш и сатана.
Цитата:
Сообщение от Bandido
Кмк, изюм в TAG-ах только тот, который добавили чтоб скрыть его YAD сущность.
|
То, что ТАГ на форуме по объективным причинам недолюбливают (и я в т.ч.) - это уже вопрос другой дискуссии, не относящийся к данной теме.