Цитата:
Сообщение от Exact
Так ваше изделие под номером 1 также представляет собой "ворованый" дизайн))
|
Пример в студию.
Цитата:
Сообщение от Exact
По качеству обработки деталей ни один Эдокс не превзойдет механическую версию Айкона. А я считаю глупым спорить с человеком, увешанным штампами.
|
Вам прямой вопрос задали, ответа на который вы не дали: вы в руках держали какой-нибудь Edox из топовой линейки этой марки? Или так, все суждения по картинкам в интернете?
Айкон хорошо сделаны, я вроде и не писал что плохо - но ничего сверх той суммы которую они стоят да и вторичность дизайна им не к лицу. Их надо тогда уже сравнивать не с часами из схожей ценовой группы а с оригиналами, которые стали "донорами" дизайнерских решений. И тогда выяснится что никакого квантового скачка нет - все что сделано, сделано ровно на свои деньги. Если бы у Эдокса были часы в схожем форм-факторе с похожим браслетом, я уверен что уровень был бы не хуже. Так как точно такого же браслета по формату нет, сравнить не получится. На тех Edox которые у меня были, по корпусу качество обработки переходов между сатинированными и глянцевыми поверхностями было исполнено не хуже чем у гораздо более дорогих часов в сете - а я достаточно придирчив к мелочам. Этого достаточно чтобы в целом оценить подход производителя к качеству своей продукции.