Цитата:
Сообщение от ia_diff
А у ув. Akira такое огромное количество обуви, что в его случае про возраст обуви нужно говорить приблизительно так:
- Джон Лобб, куплены восемь лет назад, одевались 102 раза
- Чёрч, куплены шесть лет назад, одевались 36 раз
- ... и т.д.
Так(имхо ессно) правильнее будет о возрасте судить. У мну по столько лет не живут
|
Джентельмены, просьба не офтопить и не считать мою обувь
Для тех, кто появился в теме недавно, рекомендую прочитать или посмотреть бегло хотя бы начальные топики первых "обувных маньяков".
Вы найдете много полезного об уходе, и правильном хранении обуви.
Не обязательно иметь десятки пар хорошей обуви, чтобы каждая из них носилась долго. Почитайте ветку и Вы поймете.
У Вас может быть 4-5 пар хорошо пошитой обуви на летний сезон, 4-5 на осенне-весенний сезон (про зиму я не говорю, из-за соли каждый решает сам что убивает.) и Вы будете их носить под десяток лет. А начать просто, купить несколько хороших пар для начала, правильно их носить и ухаживать за ними и регулярно подкупать пару-две в год.
Если же довольствоваться двумя-тремя на весь год и особенно носить одну и ту же пару постоянно (хуже нет для обуви!!!), то убить можно все что угодно и за короткий срок. Я уже говорил и про соль (потовыделения), которая разьедает кожу, и про "усталость" кожи, которая тянется и теряет форму, и кристалы соли, которые подпарывают кожу изнутри.....и тд и тп. Почитайте тему, наверняка многое прояснится
При всем колличестве обуви, которая у меня есть, я подсчитал что регулярно ношу 6-7 пар летом, светлых тонов, 6-7 пар зимой, темных тонов. Вот и все секреты: уход и отдых.