Цитата:
Сообщение от timewatsh
Проблема другая.Я ж не прошу помочь определиться с покупкой .У меня есть настоящие часы и их 4: CANDINO 2,TISSOT,RAYMOND WEIL. НО есть дизайн часов каторые можно купить только от 13000 долл. Вот ради этого дизайна и ломаю настоящие часы и всовываю их в не плохого качества корпус.(я был в салоне ,держал настояшие и скажу что есть отличия ,но они не столь существенны в дизайне, и после полировки они выглядят тоже достоино)
|
Я же не прошу вас выбрать мне девушку, я точно определился - хочу Анджелину Джоли! У меня конечно были и другие (реальные) их 4: Катя (2 раза), Таня (соседка по даче), Раиса Ивановна (жена нашего ротного). Но мне почему то всегда хотелось именно Анджелину Джоли, но она то в Америке, то в Африке (да и замужем), а я горемычный здесь. Так вот, моемся мы как-то с приятелем в бане и тут я неожиданно обнаружил - что мой друг ужасно похож на Анджелину Джоли, а корпус, вообще один в один (за исключением одного маленького нюанса). И тут я неожиданно (для друга) заламываю ему руку и всовываю свой механизм в его не плохого качества корпус! Ну и что я вам скажу: есть конечно отличия (чуть туже), но они не столь существенны, а после ежедневной полировки друга в течении месяца, мне уже начинает казаться что мой друг даже лучше (мне даже уже что-то и оригинал расхотелось).
Вот так! Что я вам хотел донести своим постом: что при невозможности поиметь оригинал, находчивый человек - всегда может найти выход. А в средней азии, еще более находчивые ребята, но это уже совсем другая история.
PS А может все-таки девушку попроще найти (оглянитесь вокруг)?