Восток 550931 (Восток Ретро) - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2019, 11:27
AFloyd AFloyd вне форума  
Новичок

Поблагодарили 241 раз(а) в 35 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tantSPb Посмотреть сообщение
Ротор в нормально работающем механизме должен под действием силы гравитации двигаться в таких положениях, а в купленном мной Востоке Ротор не реагирует на изменение положения часов в пространстве.
У меня тоже на одном фото не работают, а на другом работают.
Ротор двигается только в одном направлении - против часовой стрелки (если смотреть на него со стороны задней крышки).
Переверните свои часы. Двигается ротор?
У меня создается впечатление, что несмотря на защиту от перезавода вы все-таки перекрутили их и что-то в механизме заклинило.
Отнесите в мастерскую, пусть мастер посмотрит. Это будет стоить вам 150-200р максимум.

И еще сделайте фото страницы паспорта с отметкой завода о дате выпуска (ну или где она должна быть). Выставленная страница - здесь должны быть отметки продавца.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190828_151520.jpg
Просмотров: 203
Размер:	239.0 Кб
ID:	2687633   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20190828_151537.jpg
Просмотров: 189
Размер:	227.8 Кб
ID:	2687634  
Старый 28.08.2019, 11:46
BobbyS BobbyS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,704 раз(а) в 2,912 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
ротор туго крутится и зависает в любом положении
Я уронил свою Амфибию 420 - стало точно так же, как описано в цитате.
Привет курьеру !
Старый 28.08.2019, 11:54
tantSPb tantSPb вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AFloyd Посмотреть сообщение
У меня тоже на одном фото не работают, а на другом работают.
Ротор двигается только в одном направлении - против часовой стрелки (если смотреть на него со стороны задней крышки).
Переверните свои часы. Двигается ротор?
У меня создается впечатление, что несмотря на защиту от перезавода вы все-таки перекрутили их и что-то в механизме заклинило.
Отнесите в мастерскую, пусть мастер посмотрит. Это будет стоить вам 150-200р максимум.

И еще сделайте фото страницы паспорта с отметкой завода о дате выпуска (ну или где она должна быть). Выставленная страница - здесь должны быть отметки продавца.
Отметки завода -

отметка продавца -
Старый 28.08.2019, 12:13
AFloyd AFloyd вне форума  
Новичок

Цитата:
Отметки завода -
отметка продавца -
Ну таки отметка продавца есть? Чет не срастается...
Отметка завода в другом месте, доберусь до дома, сфотаю свой паспорт.
Старый 28.08.2019, 12:20
Новичок

Цитата:
Сообщение от AFloyd Посмотреть сообщение
Ну таки отметка продавца есть? Чет не срастается...
Отметка завода в другом месте, доберусь до дома, сфотаю свой паспорт.
Отметка завода пуста, нет ни номера часов ни модели ни печати завода, получается паспорт и гарантийный талон на любые часы Восток, пустышка.
Естественно в гарантийной мастерской отказывают в гарантийном ремонте с таким паспортом.
Магазин и производитель Востока молчат, они деньги с покупателя получили и дальше покупателя в игнор.
Старый 28.08.2019, 12:26
MUrus MUrus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,049 раз(а) в 255 сообщениях
tantSPb
Емнип, в инструкции, часть которой является гарантийный талон прописана модель часов и дата их выпуска.
Но, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.
Старый 28.08.2019, 12:37
Новичок

Цитата:
Сообщение от MUrus Посмотреть сообщение
tantSPb
Емнип, в инструкции, часть которой является гарантийный талон прописана модель часов и дата их выпуска.
Но, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.
Купить за 5390 не исправный Восток, получить отказ от гарантийного ремонта и после этого делать за 4500- 5500 руб репассаж механизма ресурс которого 8 часов работы - мне кажется это глупо, ну отработает этот механизм ещё 10-20 часов и помрёт окончательно, ещё раз делать ремонт за свой счет?

Хотелось бы заставить завод исполнить свои гарантийные обязательства и заменить по гарантии умершие в первый день часы или отремонтировать, но не за мой счёт.
Старый 28.08.2019, 12:38
AFloyd AFloyd вне форума  
Новичок

Цитата:
tantSPb
Да, вот там и есть отметка завода.

Цитата:
tantSPbНо, имхо, полезнее было бы просто отнести часы в мастерскую и попросить сделать репассаж. Это недорого, зато после этого вы будете уверены в том что устройство исправно.
Можно пока и без репассажа (это ж переборка механизма), но показать мастеру в вашей ситуации за небольшие деньги нужно.
Старый 28.08.2019, 12:45
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,618 раз(а) в 465 сообщениях
Цитата:
репассаж механизма ресурс которого 8 часов работы - мне кажется это глупо, ну отработает этот механизм ещё 10-20 часов и помрёт окончательно
1. Не надоело про 8 часов писать? Заело пластинку?))
2. Вы квалифицированый предсказатель? Способны предсказать время работы часов после репассажа с точностью до 10 часов?
3. Глупо не платить за репассаж, а глупо писать всё это на форуме, который вообще никакого отношения к производству и продаже этих часов не имеет, и никак повлиять ни на производителя, ни на продавца, не может.

Уймите уже свою истерику. Если вы отдали часы мастеру и написали на завод - всё: дальнейшие действия - ожидание. Чего вы здесь-то хотите получить? Тонну сообщений типа "о, и у меня так же, все на штурм завода Восток"?)))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
Faustus (29.08.2019), zorkiy sov (03.09.2019)
Старый 28.08.2019, 12:55
Новичок

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
1. Не надоело про 8 часов писать? Заело пластинку?))
2. Вы квалифицированый предсказатель? Способны предсказать время работы часов после репассажа с точностью до 10 часов?
3. Глупо не платить за репассаж, а глупо писать всё это на форуме, который вообще никакого отношения к производству и продаже этих часов не имеет, и никак повлиять ни на производителя, ни на продавца, не может.

Уймите уже свою истерику. Если вы отдали часы мастеру и написали на завод - всё: дальнейшие действия -
ожидание. Чего вы здесь-то хотите получить? Тоннц сообщений типа "о, и у меня так же, все на штурм завода Восток"?)))
Про 8 часов наработки механизма часов Восток - это основа моей проблемы с часами Восток, именно из-за этого скромного параметра качество и возникла вся эта неприятная ситуация и с мутной схемой продавца и с отказом в гарантийном ремонте и т.д
8 часов это объективный показатель качества сборки и надёжности механизма часов Восток, и этот показатель зависит прежде всего от Производителя, а не от магазина и не от покупателя
Закрытая тема
Метки
vostokwatch.ru, восток 2415