Цитата:
Сообщение от Tellur
Что ж, сегодня был в магазине, примерял варианты. До поездки в магазин для меня Радо был фаворитом, а Таг отставал но совсем на немного. Но на руке всё оказалось не как на фото в интернете (кто бы мог подумать?). И по сугубо моим ощущениям Радо мне подошли меньше всего из трёх вариантов (Гидра, к сожалению из соревнования выбыла). Зато меня крайне сильно удивила Легенда, в хорошем смысле. Таг оказался крепким претендентом и в моём восприятии остался на том же высоком месте. Но проблема теперь определиться со стилем: винтаж или спортивный стиль. И то и то для меня привлекательные направления. Существует даже некоторая вероятность, что купив сейчас одни из двух, позднее я куплю вторые. А пока немного фото с примерки. К сожалению в наличии не было Тагов на браслете и с синим безелем и цифером, поэтому мерял, что было максимально близко.
|
Если не возникло вау-эффекта ни по одним часам, то не торопитесь. Прикиньте и другие варианты, которые были обозначены в теме. Даже те, что дороже. Не для покупки(хотя, чем чёрт не шутит), а для понимания. Если останутся сомнения после покупки, то этот червяк загрызёт