Цитата:
Сообщение от Torikus
Фото Epos из инета
Я сейчас скажу страшную вещь))
Если бы на этих Epos было всё так же, но стояла надпись Rado или longines, я бы вообще не раздумывая их взял)
|
Если смущает только надпись - берите Епос. Бренд вполне нормальный. Да, он известен больше в Восточной Европе и СНГ, но делает ли их это хуже? Разница между Радо и Епосом в некоем "табеле о рангах" не выходит за пределы узкого круга ценителей (читай постояльцев этого форума), знающих что такое "калибр" и уважительно качающих головой при словах "запас хода 80 часов" . На улице, среди обычных людей, узнается только Ролекс и, может быть, Омега. А ценность часов определяется не достижения в часовом мире, а их ценой в магазине. То есть, в Вашем случае, ценность Эпосов и Радо примерно одинакова. А значит надо брать то, что нравится лично Вам. Эпос, значит Эпос.
П.С. Вашу модель я кстати, тоже в свое время мерял, очень красивые. Но у меня вариацию на тему синий цифер, закос под старину, купольное стекло закрыли потом другие часы. Сейчас Эпос носит супруга, никаких вопросов, все отлично.