Кстати, если к Ролексам не лежит душа, то правильно здесь выше писали, что можно и на Омегу Moonwatch посмотреть. Чтобы здесь никто не говорил, сама модель легендарная, со своей историей. Да и вообще, если рассматривать у Омеги серию Speedmaster, то там большой вариативный выбор, что по цветам, что и по диаметрам.
P.S. Как-то я встречался c одним чиновником на переговорах (правда давно было, это еще во времена грандиозной олимпиадной стройки)... одет с иголочки (ботиночки Prada, галстучек тот же, костюм похож на Dolce, рубашку не смог идентифицировать
). Так вот, часики у него были электронные Casio, причем довольно старые. И вы что считаете, что человек с такими часами выглядел не комильфо? Думаю, что скорее всего, это часы что-то для него значили (м.б. от кого-то достались). Не зря же все время возникают периодически разговоры о соотношении дохода и стоимости часов, ибо согласитесь, не совсем суразно быть в трениках, майке и золотых PP (хотя, у нас в 90-е и не такое встречалось). Если вы приехали на переговоры несуразно одетый, то часы ваш внешний вид точно не спасут. А провожать вас точно будут по уму.
Уважаемый TC, в пределах озвученной Вами суммы, покупайте то, что Вам больше глянулось и к чему душа лежит. В пределах этой суммы никаких несуразных часов Вы не купите. Все бренды, которые Вам здесь советуют, абсолютно по-своему достойные, так что положитесь на свое сердце, ибо часы должны приносить, радость именно Вам. Вы должны себя чувствовать на переговорах уверенно, и тогда абсолютно все равно, подумает Ваш оппонент.
Единственное, из озвученных выше брендов (Омега, Ролекс, Зенит и т.д.), действительно я бы Брайтлинг с ними в один ряд не ставил. Но часы отличные и узнаваемые. Не забывайте, что часы покупаете для себя, а не для других.