Цитата:
Сообщение от flash
Не....этих, ботинковых активистов, из оффтопика...))) они всё разглядывать любят...))))
|
А чего там начальника транспортного цеха, Alex Trust запостил ту же тему два раза. Сменил ник. А перевозки во Франции бастуют (когда ничего не взрывается...и не горит).
Чего там развозить тему? Если купил в офф диллере, то вопросов данных, даже не возникает в голове среднего покупателя (завтра расскажу концовку истории Короля Воздуха, где мой приятель, продавший мне часы, даже не подозревал, о том, что они происхождением своим обязанны...налету на часовой магазин! Так вот, мой приятель НИКОГДа себе не задавался вопросом подлинности, хотя купил с рук. А тут, с коробочкой, гарантией на Армянском языке, сертификатом подлинности с номерами и голлограммрй и тд, наклейками, человек уже четыре месяца себе вопросы задает....
)
Коронку на 6 на стекле искали, уважаемый Alex Trust?
Да и как в любой подделке, настоящие часы нутром ЧУВСТВУЮТСЯ, а не по разным там признакам майора Лосева. А чтобы это почувствовать, пойдите в другой офф магазин, да покрутите точно такую же модель. Заведите разок. Один только завод дает уже понять, о чем идет речь. У Роликов завод
очень мягкий, почти как шелест. Щелчков не слышно. Сравните с вашими часами. Китайцы ставят калибры, где ручной подзавод или трещит, или же на ощущение
грубее. Даже на старых ручных Ролексах, завод мелкий (шелестящий) и регулярный. Так что только на ощупь можно понять разницу, а тут посты на 4 месяца.