Цитата:
Сообщение от EE1978
Обычно мелкий планктон, официанты и персонал соблюдают такой разумный дресс-код. Хозяин приходит в костюме, змеиных лоферах и миллем на руке))
|
Что-то я такого не встречал. По крайней мере по трезвости))
Цитата:
Сообщение от Push75
хоть золотые Брегет как у Патриарха
|
Ему они как раз очень подходят и гармонируют с его нарядом
Ему и биколор в пору придётся.
Цитата:
Сообщение от Push75
Если Вы не публичная личность - всем наплевать на ваши часы, кроме Вас самого.
|
Если вы идёте по улице, то согласен. Но мы часто бываем публичными личностями сами того не подозревая. Например на тех же переговорах. Вы становитесь публичной личностью в рамках этого ограниченного круга людей. И если вы там впервые, то Вас оценят снизу вверх(женщины оценивают сверху вниз
) но взгляд, обязательно, задержится на обуви, часах, галстуке.
Цитата:
Сообщение от Push75
Часы, просто как аксессуар крайне ничтожно влияют на общий стиль одежды.
|
Не согласен. Как гОваривал Шерлок Холмс:-"Нет ничего важнее мелочей"(с). Если каждую "незначительную" деталь считать мелочью, то по совокупности этих мелочей это уже не мелочь.
Именно мелочи выдают в человеке, есть у него чувство вкуса и меры или нет.
-------
Ещё нужно принимать во внимание возраст человека. У молодёжи женского пола, сейчас модно носить вечернее платье или просто платье с кроссовками(знаю, потому что старшей дочери уже за 20))). Вот модно и всё тут. А попробуйте в этом убедить женщину бальзакоского возраста(эпатирующие личности не в счёт). Я хоть и мужчина, но мне этого тоже не понять)) С часами, приблизительно, та же история. Что может позволить себе носить 20-ти летний, то, 50-ти летнему не понравится. Даже в теме по выбору часов, видно как по разному подходят к выбору люди разных возрастных категорий.
Поэтому, господа, копья ломать не стОит. Всё это зависит от огромного числа факторов.
Но помните: "У нас нет второго шанса создать о себе первое впечатление"(с)