Цитата:
Сообщение от bozzart
|
Не, тут вы не правы.
Просто позанимавшись сам продажей часов (хотя и совсем другого уровня) - стал смотреть на эти моменты реалистично, а не "фанатски" - как это было раньше.
По сути, если смотреть технически, то Таг по функционалу ровня Этерне, сюда же можно тот же Орис причислить.
По сути, это все конторы, которые просто корпусят Селлиту.
Причем, в отличие от того же Брайта, который дорабатывает 2824 (причем делает это классно, я впечатлен характеристиками хода на моих) - ребята не парятся и хронометры не делают.
Однако вложения в имя бренда, его раскрутку - совсем разные. Если Этерну китайцы совсем загнали в болото с прежних высот, то тот же Таг - на волне. Орис традиционно малоизвестен.
Кстати, чем Таг выигрывает - это цифером. Все же немногие (я сразу и не вспомню) бренды уровня до тага думают об украшательствах цифера, обычно это или гладкий или санберст.
Цитата:
Сообщение от tasmdev
Зато какие впечатления будут у вошедшего! И ловля падающих ножей, и отскок дохлой кошки, и двойное дно, и перевернутые кривые, и каких только ещё явлений за один краткий период не насмотрится! Впечатлений уж точно больше, чем от покупки часов))
|
Да....когда мы были на дне - снизу постучали
Традиционно советуют в такие мутные времена инвестировать не более 5-10% от свободных средств. Ибо можно слиться в полный ноль.