Цитата:
Сообщение от olegpan
Да, именно так.
Я как раз сделал для себя вывод - либо брать часы предельно-возможно-дорогие для себя, либо самые харизматично-легендарные независимо от цены.
А проходные часы ни к чему - нет к ним пиетета, надоедают с полпинка.
|
Штука в том, что можно и кратно увеличить бюджет, но смысла в этом не вижу ради часов, которые будут использоваться дважды в год плюс эпизодически по выходным. Поэтому под сию прихоть обозначил себе +/-100к как разумный бюджет.
На каждый день есть UN, который меня более чем устраивает, поэтому от "пляжников" мне нужен по больше части экстерьер и внутреннее приятие бренда.
Вот именно по второй части у меня проблемы с японцами - всех посмотрел, но ажиотации они не вызвали, только Океанусы заставили посмотреть чуть пристальней из-за дизайна и ТТХ, но бренд меня все равно не сильно прельщает. Извините, но чистая вкусовщина.
Концептуально для меня фавориты что-то типа Breitling Superocean Heritage II, но столько тратить я не хочу. Плюс упомянутый ранее в теме BRM, но там водозащиты нет от слова совсем.
На текущем этапе выбор сократился было до Штайна с таговскими формулой/акварейсером, но теперь вот наткнулся на CW и добавил его в варианты - бренд новодел, конечно, но эстетически нравятся.
Цитата:
Сообщение от Alex.
Вариации на тему красного золотого коня посмотрите
|
Спасибо, но это как-то совсем скучно и неэффектно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от olegpan
А зачем для пляжа топовый механизм?
|
Исключительно в контексте соотношения цены часов и калибра

Почти тысяча фунтов за 300-ю Селлиту - слегка перебор, мне кажется.
Пляжу-то без разницы, понятное дело