Цитата:
Сообщение от screapp
я тебе могу ответить на сто процентов, что часы короной не болеют))))))))
|
Эта тварь на металле до 3 суток сохраняется вроде бы =(
Цитата:
Сообщение от west24
Как вариант, ещё можно растерять пружинки и часы не будут пищать (но могут ли пищать Океанусы - сравнением как-то упущено, наверное не могут.) Ну колечко какое-нибудь изоляционное может выпасть, если было под АКБ, прокладку можно зажевать по неаккуратности.
|
Не, и Oceanus T150 и VHP оба молчаливые. Я стараюсь все часы в официальный сервисный центр Casio отдавать, пока вроде всё норм было.
Так-то какое-то колечко и я потерять могу, причём даже не пойму, откуда оно взялось =)
Цитата:
Сообщение от Novartep
Вот к чему я объективно могу и хочу придраться — так это к белым торцам стрелок на Касио. Ну ё-моё, ЧЧЗ может покрасить стрелку со всех сторон, а Касио — нет? Как так-то?!
|
Вот да. Одна из самых бесючих деталей.
Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Дизайн Океанусов отчётливо отдаёт эклектикой, вот на кой фиг, спрашивается, римскую цифру XII влепили, и это при спортивной направленности часов? Как говорится ни к селу, ни к городу.
|
Не соглашусь. Дизайн яркий, это правда, но очень сбалансированный. На цифере много ярко-синих элементов с простыми очертаниями, и XII - четыре прямых линии - с ними гармонируют и создают основной акцент. Я бы, кстати, сказал, что это скорее кэж, чем спорт.
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
ARTEM KUZMIN Поэтому нужно брать сотку без римских цифр.
|
Да, тоже красивые часы. Будь я лет на десять постарше, наверное, я бы на них в первую очередь смотрел)
Цитата:
Сообщение от krasnopyourov
Железную?! Нет спасибо то уже не океанус, а эдифанус.
|
У Т200 отчетливый технодизайн, сильно отличающийся от прочих Океанов и Эдифисов. Он прослеживается в серии моделей Beside - Edifice - Oceanus, где T200 явный топ линейки.
Цитата:
Сообщение от toyo50
Неверно. Если не сравнивать с Lexus IS или подобным, то так и будите вся жизнь только на Приорах.
|
Вам стоит учитывать разницу между мечтами/целями и обзорами. Потому что ваш обзор Приора VS IS200 не прочитают ни те, кто ищет альтернативу Приоре, ни те, кто ищет альтернативу IS200. Максимум - те, у кого уже есть IS200 и кто хочет зачем-то почесать свое ЧСВ (но тогда уж лучше сравнивать с семеркой).