Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Ролекс неСуб и не ГМТ купили только неудачники, кто не потянул Суб или их не хватило, верно?
То есть если у меня есть 10 кЕвро, а я осознанно купил Экспло I за 5,5, то я ненормален в Вашем понимании?
|
Это рынок,тщеславие людей,как угодно называйте,основная масса покупает исходя из суммы какая на руках и берет по максимуму,да у кого не хватило на Суб,гмт,дайтону берут Дж, потом Ех1,сейчас уже и ОР .Не я же это придумал,так оно есть.Да есть категория людей мыслят и покупают по другому,сам такой,но статистика и факты вещь упрямая.
Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Но Вы то не новичок и модератор к тому же, думаю, прекрасно понимаете, что хайп далеко не всегда равен качеству. И говорить, что Дж убог только потому, что он менее популярен по мне странно...
|
Мы говорим об одном и том же,но все уже перекручено несколько раз.
Мой посыл у ролекс зря денег не берут,и если они дороже то не спроста,качественней,лучше,красивей и тд.Мусора ролекс не делает,Дж есть убогий на мой взгляд ,с плоским безелем на ойстере с каким то простым цифером,и есть красавчик на джубили,с безелем в рубчик,и цифером интересным,вот и получается что качество вроде бы одно,и материал почти один но результат разный,и стоить они будут по разному.