Цитата:
Сообщение от Самоучка
Водозащита 50 м - ни о чем. В таблицах типа для купания, на самом деле - от брызг..
Для часов активного использования, хотя бы 100м необходимо.
|
Про сарказм я думаю вы не слышали, коли так серьёзно ответили на это...
Далее ответ господам:
MKurbatov
EE1978
Severum
И иже с ними поборниками правды, только правды и нечего кроме правды...
P.S. В общем, в очередной раз убедился, что гордое звание "форумчанин" ровным счетом ничего не значит, кроме как то, что "я тут дофига времени провел и дофига ерунды написал", только ники меняются периодически... Куча поверхностных людей, невнимательных к деталям, не способных удержать в голове сколь-нибудь длинную нить дискуссии, не разбирающихся досконально в мат. части, кроме как от сих и до сих и упаси боже шаг влево ли вправо - тупик, ибо и так все знающих, не уважающих другую, кроме своей, родимой, точки зрения, просто понтуются обрывочными искаженными псевдознаниями, на факты отвечают, как медвежонок из анекдота, а я, а у меня, а я в морду дам... На ровном месте выдумывающих параллельные вселенные... Как образец - ну кто и где писал, что Эль Примеро плохой?!? Было же написано, что не подходит, по причине имеющихся особенностей... Какую чушь написали, у вас что, есть Зенит и Вам обидно? А кому то обидно, что Таг недооценили, маркетинговый выкидыш Луи Витон групп и Зенит иже с ними?!? А у Улисса много интересного есть, но его так много стало везде вокруг, в последнее время, что иногда кажется, что это что-то типа Ивикты, но уровнем выше... Вместо потенциально элитного клуба знатоков, для приятного общения, любая тема превращается в Яндекс Дзен и детский сад, какая чушь это все господа товарищи якобы форумчане...
"Я, конечно, заочно уважаю г-на Бабанина - но тут мне думается дьявол кроется в деталях" - так и расскажите нам, какие это такие детали, это же Вы начали топить за честь и совесть ЭльПримеро, чеж остановились не начав... Вопросы нарисовали кому?!?
"Беседу о ваших плавках поддерживать не готов, она опять не в тему. Не сомневаюсь, что в них вы разбираетесь)" - это все, что вам удалось почерпнуть из текста... садитесь два...
Что ещё раз доказывает, что итого решение за ТС самостоятельное, с большой поправкой на ветер... 5к это достаточно большая сумма и выбор достаточно большой, вероятность правильного выбора стремится к нулю... Если брать за границей и честно платить налоги, то сумма итого 4350$ примерно, я бы разбил на две части и купил бы двое часов, одни для путешествий другие для работы (условно, потому что у меня лично более 10 часов совершенно других, я их меняю постоянно, кроме некоторых и эти мне, в настоящий момент не нужны, которые я предлагаю):
Итого для работы:
Baume et Mercier Clifton Baumatic
Для путешествий:
Eterna Royal KonTiki GMT
или
CASIO OCEANUS OCW-P2000-1AJF ISO200M
Breitling Avenger Bandit - 42 часа запас хода всего... на данном механизме часы, коих десятки если не сотни, начинаются в цене от 200.. 300 долларов, надпись Breitling как-то добавляет понтов на в десять раз большую цену, я лично сомневаюсь... Я за Breitling Chronomat 44 GMT Stainless Steel 44mm Automatic AB04 и не иначе как...
А это планета Земля - планета поломанных биороботов... лучше никого не слушать, типа, хватит правды, скажите, как было на самом деле...
Ну и всем мира и добра, но это не точно...