Цитата:
Сообщение от artur63
В таком случае пусть напишут фломастером. Будет самая минимальная цена....
|
Не, фломастером - гораздо дороже выйдет
Цитата:
Сообщение от artur63
Если под винтажом подразумевать новую интерпретацию узнаваемых дизайнов прошлого лет, то подобные «вольности», думаю приемлемы. А тупо скопировать циферблат в создаваемые часы, придумать к ним стрелки и поместить все это в современный корпус с механизмом это не совсем интересно. Это мое мнение, навязывать никому не хочу.
|
Стрелки не придуманы, а тоже "тупо скопированы", если циферблат тупо скопирован, да и корпус тоже, кстати.
На самом деле если циферблат карманника и стрелки скопировать как есть и вставить в наручный корпус, то в большинстве случаев так не получится. Увы, приходится поработать под каждый корпус, и не час, и не день.
В чём мнение Ваше заключается ? Если поставить накладные цифры такие как нарисованы, то часы станут лучше и уже не "тупо скопированы", а интерпретированы ? Или сама графика цифр плоха и нужно её интерпретировать ?
-----------------------------------------------
Относительно разных предложений по дизайну, сперва давайте решим принципиальный вопрос : какая секундная стрелка.
И непонятно как голосовать: за-против ЦСС или по каждому из возможных (?) для завода 3-х вариантов из которых 2 с боковой секундой.