Цитата:
Сообщение от Monkhermit
А вот теперь я бы хотел получить от вас по возможности комментарий? Шрифт не тот? Я как потребитель был удовлетворен местом покупки, совпадением серийного номера на корпусе с гарантией (правда о том что он теперь на видном месте я узнал только изучая эту модель). Но если бы кто то принес часы на маркет все ваши замечания вылились бы на него. И в первую очередь про 2017 год купленный в 2020. Так что я должен спросить или попросить у менеджеров зайдя в ЦУМ? Кроме того, что на форуме говорят, что часы чем то их смущают.
|
Слушайте, вообще часы отличные и претензии были скорее к вашей личности, чем к часам. А к Меркюри вопрос собственно один - какого года выпуска часы, т.к. по сути вам продали не актуальную модель. И на сайте Ролекс и на сайте Меркюри эти часы вместо числа 30 в районе метки 6 часов имеют изображение короны. Так что наверное в первую очередь в этом вопрос.
В общем то это незначительные изменения и скорее всего заменять никто не будет. А во всем остальном с часами все в порядке. Механизм там уже новой модели стоит - 3235 с 70 часами запаса хода и во всем остальном часы тоже ничем не отличаются от актуальной модели. Ну и гарантия 5 лет опять же, начиная с даты продажи.