1. JLC Мастер с лунником - чистый костюмник. В первом сообщении писали, что костюмник - точно нет! Еще и с Брайтом вашим перекликаться будут. Оставлять одни придется...
2. Вторые JLC очень по форме с Омегой вашей будующей, Ворлдтаймером будут пересекаться, еще и цвет одинаковый. также из них надо будет одни оставлять ...
3. Омега с лунником - супер модель (сам хочу такие
) Но Ворлд Таймер - также обалденные (и их хочу
) Выбрали две мои излюбленные модели этого бренда ))) Но ...брать одновременно 2 модели одного бренда ... Не то, чтобы не вариант, но не сразу ИМХО
4. ГО - отличный вариант, но, как по мне, не менее скучный, чем и Бланпа (забракованный вами ранее). Зато браслет отменный. Но больше 500 бы за него не отдавал ...
5,6,7 - вообще не к этому выбору ... Хоть Грэхам и прикольный, но не дороже 2 к и явно не им завершать сет ...
8. Картье - Часы классные, но, что-то мне кажется стиль совсем не ваш (могу, конечно, ошибаться ...)
9. ГО номер 2 - просто улет ( и вновь попали в одного из моих фаворитов
мне тоже периодически покоя не дает)! Если и брать костюмник - то его, а не первые JLC Но все-таки вновь костюмник, и вновь синий цвет ...Но, если оставлять в сете ваши JLC - то какой смысл брать эти ГО ???
Может все-таки еще что-то рассмотреть стоит?
Если же точно нет, учитывая ваши вводные и имеющийся сет - либо Омега с лунником, либо ГО 70, но не за 600+ тыс