Цитата:
Сообщение от Serdjio
Да, я тут почитал вас... И Егорыч для меня стал уже почти родным, но вопросы остались.
|
Спасибо за ваше время и интерес. По большому счёту, сегодня это самое дорогое, чем может поделиться человек. Это ценно.
У меня самого одни сплошные вопросы. Зло берет. Про близкого, родного человека, почти ничего не знаем. Ладно я шкет был, но окружение, родня то на что. Возможно поэтому с таким маниакальным упорством пытаюсь, что то собрать. Заставил всю родню фотоархивы поднять. Собираем по крохам.
В этом смысле и желание до конца довести ключницу. Усталость и выгорание присутствуют, но буду потихоньку крутить. Есть всё таки ирония у судьбы. Ничего почти от человека не осталось, а шкету в память запала такая безделица и оказывается что это уже очень много и можно в качестве флага поднять и о человеке вспомнить.
Цитата:
Сообщение от Serdjio
Вот и браслет и особенно болт - по своему красивы. Но вместе, как одно целое...Хотя, конечно, если это попытка скрестить "ужа и ежа"., то наверно имеет право на жизнь..
|
Я субъективен, но мне очень нравиться. Даже понимаю почему. Ребёнку с часами играть не давали, а тут вроде и про часы, а вроде и дать не страшно, пущай ломает)) Вчера собрал в кучу, отчитаюсь попозжа. Очень приятно с ними взаимодействовать, хотя на ремешке удобнее, но всё равно на браслете пока оставлю. Не так удобно, но сердцу ближе.
В печали был, не знал как скважину замочную сделать. Как думка на заводную головку выскочила, прям подпрыгнул. Очень, очень. Сейчас думаю где болтик взять никелированный и как бы головку натуральную на него поставить. Пока не смекнул.