Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть.
Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера.
Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций…
|
О том, что заказчику "внутрянка побоку" мною нигде не говорилось, иначе я не стал бы заморачиваться с форумными обсуждениями, и поставил кварц за 100$.
То, что Вы не видите потенциального покупателя, совершенно не говорит о том, что его нет, Вы согласны?
Если бы я зашел на сигарный форум (российский), и стал бы выяснять нюансы конструктива хьюмидора на 100 сиг за 50 000 $, думаю, меня бы там тоже закидали тапками. Однако я и сделал, и продал такой хьюм. Видимо, так и с данным предметом - просто для многих его цена, это их годовой заработок, отсюда и непонятки.