Мех или кварц для настенных премиум-часов? - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Интерьерные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Интерьерные часы

Форум о настольных часах, напольных часах, настенных часах, включая часы с кукушкой.
Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2021, 23:03
clock1 clock1 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 999 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient Посмотреть сообщение
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть.
Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера.
Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций…
В голове сразу мелькнула мысль, а на что бы я потратил 5 кЕвро? ))
Tolkoorient (22.09.2021)
Старый 22.09.2021, 18:03
iKastaliec iKastaliec вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Что-то совсем пошло все куда-то в странное русло…
Когда вопрос изначально формулировался про дизайн-проект с единичным экземпляром неких часов с «богатым обвесом» ну или типа того для заказчика, которому внутрянка вообще побоку, то логично и разумно ответили про кварц и батарейки. И для этой части вопроса так и есть.
Но когда речь пошла о серии «богатого обвеса», то я вижу, что перспектива близка к нулю, какой бы мех не поселить в этот «обвес». Лично я не вижу, кто будет покупателем этого призрачного дорогого, не дешевого, так скажем, неизвестного доселе предмета интерьера.
Так о чем речь ведем в итоге, так и не пойму. Вроде начиналось серьезно все обсуждаться, а свелось к странному выяснению позиций…
О том, что заказчику "внутрянка побоку" мною нигде не говорилось, иначе я не стал бы заморачиваться с форумными обсуждениями, и поставил кварц за 100$.
То, что Вы не видите потенциального покупателя, совершенно не говорит о том, что его нет, Вы согласны?
Если бы я зашел на сигарный форум (российский), и стал бы выяснять нюансы конструктива хьюмидора на 100 сиг за 50 000 $, думаю, меня бы там тоже закидали тапками. Однако я и сделал, и продал такой хьюм. Видимо, так и с данным предметом - просто для многих его цена, это их годовой заработок, отсюда и непонятки.
Старый 22.09.2021, 20:12
Tolkoorient Tolkoorient вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,316 раз(а) в 1,299 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iKastaliec Посмотреть сообщение
Возвращаясь к часам. Здесь речь не идет о позиционировании их как носителя определенного раритетного механизма. Это - конкретный новодел, но с уникальными деталями экстерьера.
Значит я из этих слов сделал такой вывод относительно клиента.
Дальше пошла речь о множественности клиентов. Вот множественность я и поставил под сомнение. А пример «сигарный» - опять же, если я верно понял, то снова речь про штучный экземпляр у вас. Штучный - это ж не серия, верно. Если только не считать серию из одного экземпляра. Про доходы же годовые или дневные ничьи я вообще речь не вел и не веду. Это ваши дальнейшие интерпретации. Удачного проекта.
Старый 23.09.2021, 13:11
iKastaliec iKastaliec вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Удачного проекта.
Благодарю))
Старый 31.10.2021, 20:44
xytop xytop вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Добрый вечер сообщество. Бродя по барахолке увидел часы которые разбудили во мне воспоминания о детстве, у меня таких не было, но были Маяк с такой графикой циферблата. Ни секунды не думая купил зная что они не тикают. Очень хочу иметь такие часы, но хочу кварц и желательно с тихим механизмом. Ребята посоветуйте какой механизм купить и как это все провернуть. Очень они мне запали в сердце! Всем спасибо.
П.С. Возможно не туда запостил, прошу понять и простить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DE93B2B4-EF17-4C21-87A8-6DB1AC99A7FF.jpg
Просмотров: 53
Размер:	284.3 Кб
ID:	3311617  
Ответ
Метки
hermle, выбор механизма для интерьерных часов, механика или кварц