Ракета "Ракета-носитель" 0281/0282 - Страница 7 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 01.12.2021, 18:27
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 171 раз(а) в 89 сообщениях
Давайте лучше больше фото часов или видео. Ракета пробует дизайн. По ощущениям ещё пару лет и найдет свое лицо, но плохо то, что не разрабатывает ничего. Механизмом надо заниматься.
Старый 01.12.2021, 22:28
GnomeBlack GnomeBlack вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 466 сообщениях
Сходил я ещё раз в дом у моста, ещё раз посмотрел синего Носителя, окончательно убедился, что правильно взял себе белого. Синий как... не могу определить. Похож у него циферблат на лак для ногтей с блёстками. И земной шар выглядит как из фотльги сделанный (может быть, это усиливается именно контрастностью, бёлстками и стеклоподобным материалом циферблата). Насколько понял, кроме меня и ещё одного человека, купившего Носителя на презентации на заводе, больше никто пока не купил. Когда я зашёл, продавцы сидели над открытой коробкой с Носителем. Наверное, изучают))

Заодно покрутил имеющимся там Носителям коронку - у всех она в положении "перевод стрелок" колеблется по оси вращения. Стало быть, у меня не глюк, а фича. А то я уж стал думать про то, как мне постоянно "везёт" с Ракетами... На Классике такого колебания коронки нет, даже после трёх ремонтов коронка сидит крепко.

Заодно попросил достать Байконура, посмотрел и потрогал заднюю грань корпуса - такая же чересчур острая, как и у Носителя. Указал на это продавцам. Спорить не стали, вроде бы. Хотя я не настаивал на том, чтобы они озвучили своё мнение по этому вопросу.

Поменял ещё свой сертификат с ошибочным референсом на правильный, а также получил шеврон - могу приклеить теперь к своему скафандру.

P.S. А, да, спросил ещё про бело-синие ремешки. Ну очевидно же, что обычным людям, которые свои часы носят, а не для шкафа купили, такие ремни понадобятся. Мне ответили, что пока никакой информации на эту тему нет. Мне это представляется нелогичным: делать совсем немножко часов как лимитку - это одно, а делать ещё и ремешки-лимитки - это совсем другое. Просто потому, что срок жизни у них отличается в десятки раз.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
alexst (01.12.2021), DimDem (02.12.2021), hardloaf (02.12.2021)
Старый 01.12.2021, 23:05
alexst alexst вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 799 раз(а) в 176 сообщениях
А часы мужик продавал? Болтливый?
Мне тоже умудрились талон с неправильным серийном выдать. На крышке 8 а на сертификате 13 был. Ходил в магазин менял.
Старый 01.12.2021, 23:28
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от alexst Посмотреть сообщение
А часы мужик продавал? Болтливый?
Это был парень, да. Но не особо болтливый, вроде. Видимо, просто новый работник. Честно говоря, с продавцами почти всегда сложно. У них наготове куча выученных фраз, но постоянно выясняется, что они сами руками свою продукцию не особенно-то и трогали - в плане получения собственного информационного опыта.

Серийник-то он правильно в карточку вписал. А вот референс модели в сертификат - нет. Ну, я не могу сказать, ошибался бы я на его месте или нет. Редко продавца вообще интересует то, что он продаёт. Разве что в тех случаях, когда это его собственный магазин.
Старый 02.12.2021, 12:49
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

На ремне белый цифер лучше смотрится. На нормальном темном кожаном ремне.

Все-таки пока они не начнут с корпусами и о белкой экспериментировать, не будет им счастья. Один корпус на все практически, это странно. Нельзя разные дизайны пихать в одно.
Старый 02.12.2021, 19:27
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dakota Посмотреть сообщение
На нормальном темном кожаном ремне
Честно говоря, не припомню у Ракеты ни одного нормального тёмного кожаного ремня. Уже несколько раз даже порывался сходить к Брусницыну и попросить его с родного ремня снять то, что на нём, и натянуть то, что мне надо. Ни одного ремня у Ракеты с тем цветом и той фактурой, которую я вижу со своей Классиков 0180.
Старый 02.12.2021, 21:41
Dakota Dakota вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
Честно говоря, не припомню у Ракеты ни одного нормального тёмного кожаного ремня. Уже несколько раз даже порывался сходить к Брусницыну и попросить его с родного ремня снять то, что на нём, и натянуть то, что мне надо. Ни одного ремня у Ракеты с тем цветом и той фактурой, которую я вижу со своей Классиков 0180.
Ракетовский не берите, закажите нормальный ремень. Мастеров полно. Я сам себе делал как то. Кожа на порядок лучше той, что продают.
Старый 02.12.2021, 21:48
Форумчанин

У ремешков Ракеты для корпуса Классик есть нюанс: пластиковый упор. Так что если даже заказывать сторонний, нужно, чтобы эти упоры имелись в наличии. Сомневаюсь, что кожевенники займутся изготовлением таких упоров сами. Кроме того, хотелось бы, чтобы подложка была родная.

Ну и самое главное. На Ракету Классик нельзя ставить любой ремень. Корпус своим острым краем тут же обдерёт его - я об этом писал год или два назад. Так всё сделано, что хорошо на Классике сидят только родные ремни с упорами. Без упоров - никак.
Старый 02.12.2021, 22:31
KURT1987 KURT1987 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от GnomeBlack Посмотреть сообщение
У ремешков Ракеты для корпуса Классик есть нюанс: пластиковый упор. Так что если даже заказывать сторонний, нужно, чтобы эти упоры имелись в наличии. Сомневаюсь, что кожевенники займутся изготовлением таких упоров сами. Кроме того, хотелось бы, чтобы подложка была родная.

Ну и самое главное. На Ракету Классик нельзя ставить любой ремень. Корпус своим острым краем тут же обдерёт его - я об этом писал год или два назад. Так всё сделано, что хорошо на Классике сидят только родные ремни с упорами. Без упоров - никак.
Мне кажется, что на классику лучше всего пойдёт что-то из козыНажмите на изображение для увеличения
Название: E4FBA4F8-6C62-422F-AAC7-AAC4A88B5398.jpeg
Просмотров: 75
Размер:	396.3 Кб
ID:	3329125
Этот пользователь сказал Спасибо! KURT1987 за это сообщение:
GnomeBlack (02.12.2021)
Старый 02.12.2021, 23:07
Форумчанин

Ну, главное - не чёрное)) Нужен цвет, который чёрно-коричневый (не путать с коричнево-чёрным) - то есть, коричневый, уходящим в чёрный, а не чёрным, имеющий коричневатый оттенок. А фактура - ну, мелкий крокодил, или вот да, всякие там козы. Крупный кроко не пойдёт, потому что классических стрелок тут нет, а без них я, например, кроко не воспринимаю вообще.

Но главное-то что: Ракете бы начать выпуск этих ремней. Но тут сразу вопрос спроса: сколько народу это всё купит? Если они даже сами часы не очень-то берут. Я года два заходил в дом у моста и смотрел там на чёрную амфибию с русалкой. Ну клёвые же часы - а всё лежали, лежали, лежали... Недавно кто-то купил, но лежали просто неприлично долго.

И ремешков они делают совсем понемногу. Можно за полгода зайти три раза и взять три одинаковых ремешка. Потому что их и было-то всего три. А потом хоть прожектор включай - не найдёшь ни одного. Вот, с браслетами для классики недавно та же ситуация повторилась, и с браслетами для байконура повторяется.

Где уж тут производить какие-то типично-классические ремни.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 26 МИН --------

У меня ремней для Ракеты - точно не знаю, сколько. Есть самый первый красно-коричневый, потом я брал два желтых, потом бордовый и чёрный "змея", потом чёрный от малевича - и все они реально неплохие (в смысле внешности), но к 0180 не подходят хоть убейся.

И для Носителя придётся брать что попало, я уверен. Потому что мало кто будет думалть о том, что какой-то цвет не очень-то идёт к бело-голубому шару. А тёмно-синим с блёстками вообще трудно придумать какой-то ремень, кроме уже сделанного - синего.
Этот пользователь сказал Спасибо! GnomeBlack за это сообщение:
KURT1987 (02.12.2021)
Ответ