Цитата:
Сообщение от extralights
Не ну это серьезный аргумент - раз "мастер сказал" (у меня оба ролика тоже в плюс - один плюс 0,5 второй плюс 1 - безобразие)
Куда бы не шел Ролекс он идет туда всегда годами - ничего не меняется.
|
Так и у других тоже не меняется или меняется так-же как у Ролекса.
Ролекс: сломанное стекло, расколотый керамический безель, поцарапанный, несмотря на легенду, корпус и браслет ( объективности ради, не дипси и не новый суб, там, опять-же по заверениям "знатоков", чудесная сталь ), заедание перевода даты, потеря винта на браслете. Часы: старый субмаринер, новый ГМТ керамика, старый ГМТ пепси, Дайтона, первый яхт-мастер.
По точности -- с парахромом только ГМТ керамика ---- самая обыкновенная.
Если брать одноклассников по цене или чуть дороже, то такая-же или лучшая точность у калибров ЖЛК в часах, которые были у меня. Использовались и в хвост и в гриву.
Про 7750 промолчу - ни одного нарекания. Ни по надежности, ни по точности.
Идем дальше. Знаменитые калибры Лемании ( хронограф с ручным заводом плюс вечный календарь ) идут так-же точно. И в ВК и в Патеке, были испытаны рамками в аэропортах ( иногда приходится ездить в них, ситуация обязывает ).
Про штучные часы не будем, там другая философия.
Я сравниваю не рекламные буклеты и ролики ( каламбур
) а часы, из моей жизни.
Повторюсь - Ролекс отличные часы. Одни из многих. Мне они нравятся. Но в жизни и они преподносят сюрпризы, о которых здесь, почему-то не принято говорить.