Цитата:
Сообщение от familiagaudi
1. а здесь ведь никто и не говорил, что зазорно, более того сколько читал форум ни разу не видел, что кто то придерживался такого мнения
2. что то я не понимаю, почему купив часы я могу рассчитывать только на что то одно. бред, Вы разве не согласны?
3. и мне пофигу на кофе, да и опять же никто про такое даже не писал здесь. а квалифицированные мастера должны быть у сервиса априори.
|
По пунктам.
1. То, что здесь никто подобного не говорил -- не показатель того, что у многих здесь присутствующих абсолютно одинаковое мнение на все вопросы.
2. На что Вы расчитываете при покупки дорогих часов? На красивый подъезд, на вышколенный персонал, на удобный именно Вам режим работы сервисного центра? Или на качественную работу мастера сервис-центра? Режим работы сервисов и качественная обслуживание часового механизма -- не одно и то же.
3. О, уважаемый!!! Неужели Вы считаете, что абсолютно все часовые мастера имеют часовое образование??? А если и имеют, то какой механизм знают молодые выпускники техникума, что на Водном Стадионе? Восток? Полет? Или может им преподавали азы ремонта Jaeger-leCoultre 889/2 или, например, Longines L990, или совсем проще -- ETA 2892A2?